Dieta della frutta: menù fresco per la prova costume

Dieta frutta
Dieta frutta

Ieri abbiamo parlato della dieta dell’ananas, ma non è certo l’unico frutto di riferimento per tornare in forma! Se volete un menù ricco di frutta di tutti i tipi e vi piace variare, allora provate questa dieta della frutta. Protagonisti assoluti sono tutti i gustosissimi frutti estivi, con cui si può realizzare un menù davvero vivace e goloso. Si tratta di un programma dietetico da seguire per una settimana due volte al mese, all’inizio e alla fine, per due mesi. Riuscirete così a ottenere una solhouette perfetta per la prova costume!

Lunedì: melone

Colazione
– una fetta di melone
– due crakers con un cucchiaino di zucchero integrale

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con una fetta di melone tagliato a pezzettini

Pranzo
– 5 crakers alla soia 25g
– insalata con: 2 fette di melone, 200 g di lattuga, 60 g di parmigiano a cubetti, 25g di prosciutto crudo

Merenda
– una fetta di melone

Cena
– insalata con 2 fette di melone, 4 pomodorini a ciliegia, 2 cipolline, 100 g di lattuga, 70 g di groviera

Martedì: prugne

Colazione
– 150 g di prugne tagliate a fettine
– due fette biscottate con un cucchiaino di zucchero

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con 50 g di prugne tagliate a dadini

Pranzo
– 4 fette biscottate
– insalata di prugne rosse con: 200 g di prugne, 100 g di finocchi, 100 g di formaggio magro, 200 g di insalata riccia

Merenda
– prugne a dadini

Cena
– 4 fette biscottate
– insalata di prugne con: 320 g di prugne, 250 g di lattuga, 100 g di mais, 60 di formaggio magro tipo Yocca

Mercoledì: pesche

Colazione
– una pesca matura
– due grissini con un cucchiaino di miele

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con mezza pesca tagliata a pezzetti

Pranzo
– tre grissini 25g
– insalata di pesche con: 350 g di pesche, 200 g di lattuga, 50 g di groviera

Merenda
– una pesca

Cena
– due fette biscottate integrali 25 g
– insalata di pesche con 350 g di pesche, 200 g di lattuga, 80 g di mozzarella, 15 g di noci)

Giovedì: mele

Colazione
– una mela
– due crakers integrali con un cucchiaino di zucchero integrale

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con mezza mela tagliata a cubetti

Pranzo
– insalata di mele con: 300 g di mele, 200 g di lattuga, 120 di gamberetti, 60 di scaglie di grana) 700 g
– due cracker integrali 25 g

Merenda
– una mela verde, 150 g

Cena
– due cracker integrali 25 g
– insalata di mele (preparata con 300 g di mele verdi, 200 g di lattuga, 70 g di prosciutto crudo, 100 g di mais, 80 g di formaggio magro)

Venerdì: uva

Colazione
– un piccolo grappolo d’uva
– due fette biscottate alla soia

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con 4 chicchi d’uva

Pranzo
– due fette biscottate
– insalata di uva bianca con: 250 g di chicchi d’uva, 200 g di insalata riccia e 70 g di groviera

Merenda
– un piccolo grappolo d’uva

Cena
– due fette biscottate integrali
– insalata di uva con 250 g di chicchi di uva, 200 g di lattuga, 70 g di mozzarella, 100 g di mais

Sabato: ananas

Colazione
– 3 fettine di anans fresco
– due grissini integrali con un cucchiaino di zucchero integrale

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con 2 fettine di ananas tagliata a pezzettini

Pranzo
– due fette biscottate
– insalata di ananas con 300 g di ananas, 150 g di cicorino, 70 g di dadini di bresaola

Merenda
– due fette di ananas fresco, 150 g

Cena
– due cracker integrali 25 g
– insalata di ananas con 300 g di ananas, 150 di germogli di soia, 70 di yocca, 20 g di pinoli

Domenica: pere

Colazione
– un succo di pera senza zucchero
– due grissini con un cucchiaino di zucchero integrale

Spuntino
– un vasetto di yogurt magro con 2 fettine di pera tagliata a pezzettini

Pranzo
– due fette biscottate ai cereali
– insalata di pere con: 300 g di pera , 150 g di lattuga, 150 g di germogli di soia, 60 g di groviera

Merenda
– macedonia di pera con un cucchiaino di zucchero integrale

Cena
– due fette biscottate ai cereali
– insalata di pere con 300 g di pera tagliata a dadini, 80 g di groviera, 40 di dadini di bresaola, 200 g di insalata lattuga

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