Biscotti di Halloween: le ricette più bizzarre

Biscotti di Halloween: le ricette più bizzarre
da in Casa, Cucina, Ricette
Ultimo aggiornamento: Sabato 03/12/2016 19:46

    biscotti halloween

    Ecco le ricette più bizzarre per preparare dei biscotti di Halloween terrificanti. Zucche, ragnatele, fantasmini, i biscotti per il 31 ottobre assumono le sembianze di mostri inquietanti e basta poco per realizzarli. Con un po’ di fantasia macabra, le ricette giuste e un minimo di buona volontà, anche la cuoca meno esperta potrà sfornare prelibatezze a tema. Ecco allora una selezione delle ricette più originali. Foto di Maryann

    biscotti di zucca

    Per prima cosa prendi del burro e dello zucchero, versali in un recipiente e mescolali bene, aggiungendo poi uovo, buccia e succo di un limone, coloranti per alimenti rosso e giallo. Mescola e aggiungi farina, lievito, sale. Stendi la pasta su una spianatoia infarinata, ritaglia 8 zucche con occhi e bocca che trasferirari su delle placche da forno. Inforna i biscotti per una decina di minuti a 170 gradi e lasciali raffreddare. Puoi decorare i biscotti di Halloween con una glassa arancione, preparata con coloranti alimentari dello stesso colore. (Foto di Camilla Hudtloff)

    Biscotti scheletrini

    Procurati del burro e lavoralo con la planetaria finché otterrai una crema spumosa. Aggiungi l’uovo e il miele ammorbidito, amalgama bene, unisci la farina setacciata e il lievito setacciato, insieme al cioccolato spezzettato. Forma una palla con l’impasto, avvolgila con della pellicola e lasciala a riposo per mezz’ora in frigo. Dopodiché stendi l’impasto e ricavi dei biscotti a forma di scheletri, utilizzando una formina o a mano. Infornali per una decina di minuti a 190 gradi, decorali con la ghiaccia reale formando lo scheletro.

    Biscotti di ossa

    Versa gli albumi nella planetaria con zucchero a velo, montali a neve ferma, versa la meringa in una tasca e traccia una linea dritta, aggiungi due puntini alle estremità per creare le ossa. Inforna a 100 gradi per 3 ore. Estrai le ossa dal forno e nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente. Spennella la base delle meringhe. Foto di Lisa Mitchell

    Biscotti pipistrello di Halloween

    Per preparare i pipistrelli di Halloween, impasta la pasta frolla mettendo nella planetaria la farina, un pizzico di sale, burro e farina. Lavora l’impasto, aggiungi lo zucchero a velo e i tuorli sbattuti. Avvolgi la pasta frolla nella pellicola, stendila con il mattarello e ritaglia alcuni pipistrelli con le formine apposite. Stendi i biscotti su una teglia coperta con carta da forno e lascia per una quindicina di minuti a 170 gradi. Prepara nel frattempo la glassa con albumi montati a neve, zucchero a velo setacciato, succo di limone e acqua. Spalma la glassa sui biscotti freddi e aggiungi il colorante rosso e nero. Aggiungi due puntini rossi per formare gli occhi. Foto di Cake Time

    biscotti vegani hall

    Versa in una ciotola fiocchi di avena, farina integrale, farina di mandorle, lievito e sale, mescola bene e aggiungi olio di semi e sciroppo d’acero, aggiungi quindi l’uvetta e impasta rapidamente. Crea delle palline con le mani formando dei cookies. Posizionali su una teglia con carta da forno, decorali con gli acini grossi dell’uva per creare il corpo del ragno, con gli acini piccoli crea la testa e con l’uvetta a strisce crea le zampette. Inforna a 180 gradi per una quindicina di minuti e la ricetta di Halloween è servita.

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