Trucchi in cucina

La moneta nel freezer: il trucco per capire se è saltata la corrente mentre eri in vacanza

19 Lug 2017 Scopriamo il trucco per capire se è saltata la corrente mentre eri in vacanza con la moneta nel freezer.

Come tagliare l’anguria velocemente e in modo creativo

12 Lug 2017 Come tagliare l'anguria velocemente e in modo creativo? E' il frutto per eccellenza dell'estate, saporito, fresco, invitante. Può essere servita in diversi modi ed è ottima anche all'interno di macedonie.

Come sostituire il latte nei dolci

30 Mar 2017 Come sostituire il latte nei dolci? Sono moltissime le persone che a causa di un'intolleranza o della scarsa capacità di digerirlo si vedono costrette a rinunciare al latte.

Cosa fare se l’impasto della pizza non lievita bene

27 Mar 2017 Scopriamo cosa fare se l'impasto della pizza non lievita bene. Chiunque si sia cimentata nell'impasto della pizza o del pane, infatti, avrà fatto almeno una volta nella vita, l'esperienza frustrante di ritrovare -dopo averlo lasciato a lievitare per il tempo necessario - l'impasto tale e quale.

Come ridurre l’acidità nel sugo

11 Gen 2017 Come ridurre l'acidità nel sugo? Che si utilizzino pomodori freschi, pelati o passata non fa molta differenza, il retrogusto acidulo è una costante.

“Sdolcinati”: la serie dedicata a tutti i golosi del web

04 Nov 2015 Decorare i dolci ci permette di liberare la fantasia e divertirci ad abbellire con pochi, semplici gesti tutti i dolci preparati in casa. Se finora credevamo fosse esclusiva dei professionisti, grazie a PANEANGELI tutti noi potremo metterci alla prova.

Conservare il pane in frigo: secondo la scienza è sbagliato

02 Nov 2015 Spesso per conservare il pane e farlo durare più a lungo ci affidiamo al frigo, ignorando che si tratta di un metodo assolutamente sbagliato, persino secondo la scienza. A dimostrarlo è stata una ricerca scientifica promossa dal sito Serious Eats, specializzato nell'alimentazione consapevole.

Come cucinare al forno senza errori: 10 consigli

08 Lug 2015 Come cucinare al forno senza errori? La cottura al forno, più delicata e salutare rispetto ai fornelli, avviene per trasmissione del calore attraverso onde elettromagnetiche, come nei forni statici, o movimento d'aria, come nei forni a convenzione.

Come disporre il cibo in frigo: soluzioni salvaspazio

25 Giu 2015 Come disporre il cibo in frigo? A parte le ovvie considerazioni sulla temperatura ideale, compresa tra 1 e 4 gradi, e la buona regola di tenere in basso frutta e verdura, in alto i prodotti facilmente deteriorabili, è opportuno pensare anche all'organizzazione del frigorifero, ottimizzando con inte

Come cuocere gli spaghetti

15 Apr 2015 Come cuocere gli spaghetti? Un'operazione apparentemente semplice che in realtà richiede un po' di attenzione, perché gli errori sono più diffusi di quanto crediamo.

Come riciclare gli avanzi di Natale: qualche consiglio

02 Feb 2015 Come riciclare gli avanzi di Natale? In un momento di crisi, come quello che stiamo attualmente attraversando, usare una maggiore attenzione alla riduzione degli sprechi si impone quasi come una necessità.

8 segreti per un brodo perfetto

30 Gen 2015 8 segreti per un brodo perfetto.

Come si fa la pastella per friggere: 10 segreti per renderla perfetta e croccante

27 Gen 2015 Come si fa la pastella per friggere? Ecco 10 segreti per renderla perfetta e croccante che vi aiuteranno a preparare un'autentica bontà culinaria, perfetta per la preparazione di numerose pietanze: dalle verdure al pesce, dalla carne a numerosi ortaggi e persino la frutta.

Menù di Capodanno low cost e gustoso: 10 ricette da non perdere

29 Dic 2014 Ecco qualche idea per preparare un delizioso menù di Capodanno low cost e gustoso. La prima regola è quella di evitare gli sprechi! Acquistate solo il necessario senza esagerare nelle porzioni.

Bicarbonato di sodio: usi in cucina e utilizzi alternativi

06 Giu 2014 Molti sono gli usi in cucina del bicarbonato di sodio così come i suoi utilizzi alternativi. Questo prodotto completamente naturale, grazie alla sua funzione igienizzante, può essere infatti utilizzato per cucinare, pulire superfici ed utensili oppure eliminare ed assorbire cattivi odori.

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