La ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa

da , il

    La ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa

    Ecco la ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa uno degli antipasti più famosi a apprezzati al mondo. Per preparare la ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa occorrono i seguenti ingredienti: dei gamberi o gamberetti già sgusciati, del prezzemolo, 30 ml di brandy, circa 200 grammi di maionese, due cucchiai di ketchup, della salsa worcester, della lattuga e infine sale e pepe a piacere. In alternativa al pepe potete anche utilizzare qualche (3 al massimo 4) goccia di tabasco. Per preparare la ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa iniziate a lavare e sgusciare i gamberi o i gamberetti. A questo punto, per preparare la ricetta del cocktail di gamberi o gamberetti in salsa rosa, lessate i gamberi o i gamberetti in abbondante acqua salata lasciandoli bollire per circa 2-3 minuti, scolateli e fateli raffreddare.

    Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga intere che serviranno da letto per il cocktail di gamberi o di gamberetti. Tagliate finemente anche le restanti foglie di lattuga che accompagneranno i gamberi in salsa rosa.

    Per preparare la salsa rosa che accompagnerà il cocktail di gamberi in una ciotola a parte mescoliamo 200 grammi di maionese, 2-3 cucchiai di ketchup, del brandy, qualche goccia di salsa Worcester, un pizzico di sale e del pepe o in alternativa 3-4 gocce di tabasco. Infine, versate la salsa rosa sui gamberetti e servite. La ricetta del cocktail di gamberi in salsa rosa è terminata!