Pappe per bambini di 6 mesi da fare con il Bimby

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    Pappe per bambini di 6 mesi da fare con il Bimby

    Avete iniziato in queste settimane lo svezzamento? Cosa c’è di meglio di preparare le pappe per i bambini con il Bimby, in particolare quando fa questo caldo per cui mettersi ai fornelli è davvero l’ultima cosa che ci andrebbe di fare. Ecco allora una serie di ricette semplici da preparare per il bambini dai 6 mesi agli 8 mesi, per iniziarli al cibo in maniera salutare ma senza farcela perdere a noi … la salute :)!

    Molte mamme che si trovano ad iniziare lo svezzamento in estate decidono di prendere le pappe già pronte per risparmiare tempo e non mettersi ai fornelli e come biasimarle? C’è però un’alternativa, se avete il Bimby potreste preparare in poco tempo diverse pappe e poi conservarle in frigorifero per i giorni successivi.

    Pappa semplice con il Bimby

    Ingredienti:

    50gr patate sbucciate

    50gr carote

    40gr vitello

    20gr crema riso istantanea

    250 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di verdure

    Ingredienti:

    50gr patate sbucciate

    50gr carote

    3 foglie lattuga

    40 gr petto di pollo

    20gr crema riso istantanea

    250 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di lattuga e vitello

    Ingredienti:

    100 gr patate

    40gr vitello

    20 gr semolino di grano istantaneo

    2 foglie lattuga (30 gr ca)

    250 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa con fagiolini e coniglio

    Ingredienti:

    100 gr fagiolini

    40 gr coniglio

    20 gr pastina

    250 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di mais e tapioca

    Ingredienti:

    100 gr fagiolini

    20 gr tacchino

    20 gr crema mais e tapioca istantanea

    200grlatte

    100 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua, latte e cuocere 12 min 90°-vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di pollo

    Ingredienti:

    120 gr verdure

    40 gr pollo

    20gr crema di riso istantanea

    250 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 pollo e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di manzo

    Ingredienti:

    50 gr patata sbucciata

    50 gr carota

    40 gr manzo

    20 gr pastina

    300 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure. Con la spatola riunire il composto aggiungere l’acqua e cuocere 15 min 90°-100° vel 2 e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 unire la pastina e cuocere 4 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di prosciutto

    Ingredienti:

    120 gr patate sbucciate

    20 gr prosciutto magro

    2 foglie lattuga

    20 gr semolino di grano istantaneo

    250 gr acqua

    1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento:

    Inserire nel boccale l’insalata e le patate a pezzetti 20 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8 aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino 20 sec vel 4 e 15 sec vel 8versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Crema di banana

    Ingredienti:

    120 gr banana

    75 gr acqua qualche goccia di succo di limone

    Procedimento:

    Inserire nel boccale la banana 10 sec vel 4 aggiungi acqua e limone 40 sec vel 6 e 20 sec vel 8.

    Crema di mela

    Ingredienti:

    120gr mela sbucciata

    75 gr acqua qualche goccia di succo di limone

    Procedimento:

    Inserire nel boccale la mela 10 sec vel 4 aggiungi acqua e limone e cuoci 5min 90° vel 4 a fine cottura amalgama 20 sec vel 6 versare in tazza coprire e lasciare raffreddare.