Alimentazione

Curare la pelle nel periodo invernale: consigli utili

05 Gen 2017 Curare la pelle nel periodo invernale è molto importante. Ci preoccupiamo spesso di proteggere corpo e viso dal sole in estate, ma rischiamo di trascurare la nostra pelle in inverno, quando sia viso che corpo hanno ancora bisogno di attenzione per mantenersi belli e giovani.

Barbabietola: le proprietà nutritive, curative e le controindicazioni

03 Gen 2017 Conoscete la barbabietola e le sue proprietà nutritive, curative e le controindicazioni? Nella maggior parte dei casi la risposta è no, perché la barbabietola è poco conosciuta e utilizzata in Italia.

Come smaltire i grassi dopo le feste

03 Gen 2017 Natale, Santo Stefano, Capodanno...ovvero abbuffate, dolci, abusi e qualche chilo di troppo.

Le proprietà dei legumi: i benefici e i valori nutrizionali

02 Gen 2017 Siete sicuri di conoscere tutte le proprietà dei legumi, i benefici e i valori nutrizionali? I legumi sono una preziosa fonte di proteine , infatti vengono sempre consigliati a chi segue un tipo di alimentazione vegetariana o vegana, ma è importante anche scegliere i giusti abbinamenti: il mix mig

Frutta secca: le proprietà benefiche e nutrizionali

22 Dic 2016 La frutta secca sembra essere stata rivalutata negli ultimi tempi e non si tratta solo di una moda del momento.

Consigli per restare in forma durante le feste

21 Dic 2016 Lo sappiamo, durante le festività natalizie è molto complicato mantenere la linea. Complicato...ma non impossibile! Basta conoscere i giusti consigli per restare in forma durante le feste.

Lo zenzero: proprietà e controindicazioni

15 Dic 2016 Lo zenzero è una spezia oggi molto diffusa anche in Italia per la preparazione di deliziose ricette, grazie soprattutto alle sue proprietà: è infatti un potente afrodisiaco naturale, ma è anche molto efficace nelle diete dimagranti ed è consigliato soprattutto per disintossicare il fegato e in

Cioccolato, tutte le proprietà benefiche

13 Dic 2016 Conoscete le proprietà benefiche del cioccolato o siete tra coloro che scelgono di privarsene perché pensano, erroneamente, che faccia male alla salute e alla linea? Iniziamo sfatando un mito: non è il cacao in sé a fare ingrassare, ma quello che viene aggiunto al cacao, come zucchero, mandorle,

Cistite: gli alimenti per prevenirla e curarla

09 Dic 2016 Alcuni alimenti sono un toccasana per prevenire e curare la cistite. L'alimentazione è fondamentale per il nostro benessere, ormai lo sappiamo bene, ma non tutti sanno che basta consumare alcuni cibi non solo per accelerare la guarigione, ma anche per evitare che il disturbo si ripeta nel tempo.

Gli alimenti per prevenire e curare il raffreddore

07 Dic 2016 Vi siete mai chiesti quali sono gli alimenti per prevenire e curare il raffreddore? Ebbene si, il raffreddore può essere curato anche con la giusta alimentazione. Non è necessario imbottirsi di medicine perchè, come è noto, è necessario aspettare che faccia il suo decorso.

Cistite:i rimedi naturali per guarire più in fretta

06 Dic 2016 Quali sono i rimedi naturali per sconfiggere la cistite? Cominciamo dal principio: la cistite è un’infiammazione della vescica che colpisce molto frequentemente le donne.

Gli alimenti per combattere l’influenza

05 Dic 2016 Esistono alcuni alimenti particolarmente utili per combattere l'influenza o addirittura per prevenire. Non sempre,infatti, vale la pena fare il vaccino antinfluenzale o imbottirsi di medicine, visto che potrebbe bastare integrare alla propria dieta alcuni semplici alimenti.

Gomasio: proprietà, benefici e controindicazioni

29 Nov 2016 Il Gomasio è una valida alternativa per salare e insaporire i cibi. Arriva dall’Oriente e ci permette di rendere i nostri piatti gustosi ed evitare i disturbi dati dall’uso eccessivo di sale, quali la cellulite o l’ipertensione.

I cachi: valori nutrizionali e proprietà benefiche

21 Nov 2016 L’autunno è il periodo dei cachi, frutti dalle molteplici proprietà benefiche, anche conosciuti con il nome di loti o diospiri, con il loro caratteristico colore arancione e la polpa morbida e cremosa. Belli da vedere, buoni da mangiare e ricchi di proprietà benefiche.

Pressione alta: gli alimenti da evitare

17 Nov 2016 Fare attenzione all'alimentazione è fondamentale per chi soffre di pressione alta. L'ipertensione è un problema di salute molto comune, che in Italia riguarda circa il 30% sia degli uomini che delle donne e che spesso dipende anche da una predisposizione genetica.

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