NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Alimentazione

Pane di grano saraceno: proprietà e benefici

19 Apr 2016 Il pane di grano saraceno ha diverse proprietà e benefici. Queste sono dovute proprio alla presenza del grano saraceno, una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Poligonacee, originaria dell’Asia. Non si tratta, dunque, come molti pensano, di un cereale.

Datteri: tutte le proprietà e i benefici

18 Apr 2016 Datteri: le proprietà e i benefici sono tanti! I datteri sono frutti della pianta Phoenix Dactylifera, originaria del Nord Africa. Grazie al loro alto contenuto di zuccheri, i datteri vengono utilizzati come alimento tipico sia in Arabia che in Africa.

Quale centrifugato detox fa per te? [TEST]

15 Apr 2016Quale centrifugato detox fa per te? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Mettersi a dieta non è l'unico modo per restare in forma e perdere peso.

Inizia il test

Trigliceridi: cosa sono e a cosa servono

11 Apr 2016 Trigliceridi: cosa sono e a cosa servono? Si sente spesso parlare dei trigliceridi, senza sapere cosa siano e che ruolo essi abbiano nel funzionamento del nostro organismo. Si tratta, però, di valori importanti, che possono raccontarci tanto circa lo stato di salute del nostro organismo.

Sei a rischio colesterolo alto? [TEST]

04 Apr 2016Sei a rischio colesterolo alto? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Le malattie metaboliche, come il diabete e il colesterolo, sono particolarmente diffuse negli ultimi anni.

Inizia il test

La dieta del panino per dimagrire, adatta per chi ha poco tempo

01 Apr 2016 La dieta del panino per dimagrire è adatta a chi ha poco tempo, ma vuole comunque restare in forma. Purtroppo, i ritmi frenetici della vita quotidiana non ci permettono sempre di seguire un’alimentazione corretta, variegata e salutare.

Amaranto: proprietà benefiche e come utilizzarlo in cucina

31 Mar 2016 Amaranto: quali sono le proprietà benefiche e come utilizzarlo in cucina? L’amaranto è una pianta erbacea della famiglia delle Amarantacee, già conosciuta e sfruttata per le sue proprietà benefiche ai tempi degli Incas e degli Atzechi.

Dieta del cioccolato fondente: il menù che funziona

30 Mar 2016 Dieta del cioccolato fondente: il menù che funziona è semplice e soprattutto gustoso! Chi non ha mai sognato di dimagrire mangiando cioccolato? Ebbene, anche questo è possibile, grazie al cioccolato fondente! La dieta del cioccolato apporta circa 1.300-1.

Anoressia nervosa: sintomi e cause

24 Mar 2016 Anoressia nervosa: quali sono i sintomi e le cause? Si parla speso di anoressia e meno di anoressia nervosa. I sintomi sono gli stessi: perdita di peso rilevante, paura di ingrassare anche quando si è magri e scomparsa delle mestruazioni.

Zafferano: proprietà e benefici

23 Mar 2016 Lo zafferano ha tante proprietà e benefici che non tutti conoscono. Lo zafferano è una pianta originaria dell’Asia Minore da cui si ricava la spezia che utilizziamo in cucina per condire le pietanze.

Sei a rischio intolleranze alimentari? [TEST]

16 Mar 2016Sei a rischio intolleranze alimentari? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse, soprattutto tra i bambini e le donne.

Inizia il test

Carenza di vitamina A: sintomi e cibi che la contengono

09 Mar 2016 I sintomi della carenza di vitamina A sono diversi.

Dieta del gruppo sanguigno per il gruppo A

04 Mar 2016 Dieta del gruppo sanguigno per il gruppo A: ne avete mai sentito parlare? La dieta del gruppo sanguigno è molto in voga negli ultimi tempi e si basa sul principio secondo cui ogni gruppo vive meglio con l’assunzione di certi alimenti.

Tutti i benefici del cavolfiore

02 Mar 2016 I benefici del cavolfiore sono davvero tanti! Si parla sempre di quanto sia importante consumare frutta e verdura. Gli esperti consigliano di mangiare almeno cinque piccole porzioni di ortaggi e frutta al giorno.

Mango: proprietà nutritive e dimagranti

29 Feb 2016 Il mango ha diverse proprietà nutritive, nonché dimagranti. La pianta del mango è originaria dell’Asia, ma oggi è coltivata in quasi tutti i paesi tropicali ed è reperibile durante tutto l’anno. La polpa del frutto è di color giallo arancio e le specie esistenti sono circa 400.

Pagina 6 di 93