Alimentazione

Bacche di sambuco: proprietà e controindicazioni

04 Feb 2016 Le proprietà delle bacche di sambuco sono diverse; le controindicazioni, invece, sono poche, anche per bambini e anziani.

Dieta del gruppo sanguigno per il gruppo B

02 Feb 2016 La dieta del gruppo sanguigno per il gruppo B è una delle diete ideate sul gruppo sanguigno di appartenenza. L’idea è che ogni gruppo abbia bisogno, per stare bene e mantenersi in forma, di alcuni alimenti a discapito di alti. Questi ultimi, quindi, andrebbero evitati oppure limitati.

Che rapporto hai con il cibo? [TEST]

29 Gen 2016Che rapporto hai con il cibo? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Il rapporto con il cibo può essere spia di problematiche psicologiche, come nel caso dell’anoressia e della bulimia.

Inizia il test

Bacche di Acai: proprietà benefiche, dimagranti e controindicazioni

27 Gen 2016 La bacche di Acai hanno tante proprietà benefiche, sono dimagranti e hanno poche controindicazioni.

Latte d’asina: utilizzi e proprietà benefiche

25 Gen 2016 Il latte d’asina ha diversi utilizzi e tante proprietà benefiche. Non a caso, questo latte è conosciuto sin dall’antichità per i suoi benefici cosmetici e le sue virtù preventive e curative.

Quale cibo dimagrante sei? [TEST]

18 Gen 2016Quale cibo dimagrante sei? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Dimagrire richiede, generalmente, la consulenza di esperti del settore, quindi dietologi e nutrizionisti. Quando si devono perdere tanti chili, quindi, si consiglia di rivolgersi a un medico competente.

Inizia il test

Garcinia cambogia: benefici e controindicazioni

13 Gen 2016 La garcinia cambogia ha diversi benefici e poche controindicazioni. Non molti conoscono questa droga, ricavata dalle bucce del frutto di Garcinia cambogia, una pianta appartenente alla famiglia delle Clussiaceae.

Rabarbaro: proprietà, benefici e controindicazioni

28 Dic 2015 Le proprietà, i benefici e le controindicazioni del rabarbaro sono diversi. Il rabarbaro è una pianta originaria della Cina e del Tibet dalle grandi foglie e dai fiori di modeste dimensioni. L’utilizzo del rabarbaro viene fatto risalire già al 2.700 a.C.

Feijoa: tutte le proprietà e i benefici

23 Dic 2015 La feijoa è un piccolo frutto che ha tante proprietà e tanti benefici per l’organismo. Nota col nome scientifico di “Acca sellowiana”, la feijoa è un arbusto sempre verde tipico delle zone montane dell’America Meridionale che produce dei frutti con polpa bianca e buccia verde.

Crusca d’avena: proprietà, benefici e controindicazioni

22 Dic 2015 La crusca d’avena ha diverse proprietà e benefici. Anche le controindicazioni sono poche; per questo possiamo sfruttare questo cerale per la cura e la prevenzione di diverse patologie e fastidi.

Omega 6: benefici, proprietà e dove si trovano

16 Dic 2015 Gli acidi grassi Omega 6 hanno diverse proprietà e benefici. Ma, dove si trovano? Si sente spesso parlare di integratori alimentari che vanno ad apportare proprio queste sostanze benefiche, ma non tutti sanno perché esse siano così importanti e in che quantità vadano assunte.

Carote nere, proprietà e benefici

15 Dic 2015 Le proprietà e i benefici delle carote nere sono diversi. Le carote sono color arancio per antonomasia, ma non tutti sanno che esistono anche quelle nere, una variante che ha tante proprietà benefiche e curative.

Semi di papavero: proprietà, benefici e controindicazioni

10 Dic 2015 Le proprietà e i benefici dei semi di papavero sono diversi. Anche le controindicazioni sono poche e gli usi che se ne possono fare in cucina sonno davvero tanti. I semi di papavero vengono utilizzati per la preparazione di dolci e pane in Austria, Germania e Ungheria.

Pane al carbone vegetale: proprietà e controindicazioni

20 Nov 2015 Quali sono le proprietà e le controindicazioni del pane al carbone vegetale? Il pane al carbone vegetale è un’ottima alternativa al pane normale, grazie al quale si possono sfruttare le mille virtù del carbone vegetale.

Sei a rischio carenza di ferro? [TEST]

17 Nov 2015Sei a rischio carenza di ferro? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Il ferro è un minerale indispensabile per la nostra salute, che è contenuto prevalentemente nella carne rossa e in alcuni legumi.

Inizia il test
Pagina 8 di 94