NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Benessere

Succo di barbabietola: proprietà e benefici

16 Mar 2015 Il succo di barbabietola ha diverse proprietà e benefici. Questo succo è fondamentale per aiutare la produzione di globuli rossi e rigenerare il sangue in generale, ma per le donne può rivelarsi utile anche per contrastare i disturbi mestruali e della menopausa.

Sei a rischio mal di schiena? Scoprilo con un test!

02 Mar 2015Sei a rischio mal di schiena? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! La schiena può causare diversi fastidi, soprattutto in chi assume posture scorrette nello svolgimento delle normali attività quotidiane.

Inizia il test

7 Cattive abitudini che accorciano la vita

20 Feb 2015 Che il fumo di sigaretta e il cibo spazzatura facciano male, è cosa ormai nota. Non tutti sanno, però, che ci sono altre abitudini che, apparentemente innocue, nuocciono alla salute e accorciano la vita.

Tarassaco: proprietà, benefici e controindicazioni

12 Feb 2015 Il tarassaco ha diverse proprietà e benefici. Le controindicazioni e gli effetti collaterali, però, sono possibili. Il tarassaco o “dente di leone” è una pianta dal caratteristico fiore di colore giallo intenso, che si chiude al tramonto e si riapre alle prime luci dell’alba.

Olio di fegato di merluzzo: proprietà e benefici

29 Gen 2015 L’olio di fegato di merluzzo ha diverse proprietà e benefici. L'olio di fegato di merluzzo è un olio che si estrae dai merluzzi, appunto, ed è ricco di vitamina A, vitamina D e acidi grassi omega 3.

Pappa reale: proprietà e controindicazioni

26 Gen 2015 La pappa reale ha diverse proprietà e pochissime controindicazioni.

Sport e dieta: quanto ne sai?

19 Gen 2015Quanto ne sai di sport e dieta? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! Sport e dieta: il connubio perfetto per restare in forma e preservare la propria salute psico-fisica.

Inizia il test

Artiglio del diavolo: proprietà e controindicazioni

16 Gen 2015 L’artiglio del diavolo ha molte proprietà e poche controindicazioni. Questa pianta, in particolare la sua radice, è conosciuta da secoli come vero è proprio antinfiammatorio naturale.

Miele di Manuka: proprietà e benefici

14 Gen 2015 Il miele di Manuka ha diverse proprietà e benefici. Proveniente dalla Nuova Zelanda, questo miele ha un’efficacia antibatterica ormai riconosciuta.

Cumino: proprietà e benefici

13 Gen 2015 Il cumino ha diverse proprietà e benefici. La sua azione benefica per l’organismo dipende per lo più dal contenuto di antiossidanti, che stimolano le difese immunitarie e proteggono anche dal rischio di malattie legate alla degenerazione cellulare (come i tumori).

Carbone vegetale: uso e controindicazioni

07 Gen 2015 Qual è l’uso del carbone vegetale e quali sono le possibili controindicazioni? Il carbone vegetale è un integratore che viene utilizzato per lo più per risolvere piccoli problemi digestivi, come aerofagia e meteorismo.

Miele di Melata: proprietà e benefici

18 Dic 2014 Il miele di Melata ha diverse proprietà e benefici. Conosciuto anche come “miele di bosco”, questo miele non viene prodotto dalle api a partire dal nettare, ma da una sostanza, la melata appunto, prodotta da altri insetti.

5 Proprietà benefiche del tonno

11 Dic 2014 Le proprietà benefiche del tonno sono diverse. In scatoletta o al naturale, il tonno è un alimento particolarmente presente sulle nostre tavole. Sicuramente quello fresco, essendo un pesce abbastanza magro, ha delle proprietà maggiori rispetto a quello sott’olio.

Tratti bene il tuo fegato?

01 Dic 2014Tratti bene il tuo fegato? Scoprilo rispondendo a poche domande di questo semplicissimo test! Mantenersi in forma e in salute dipende da ciò che mangiamo, dalla quantità di grassi che ingeriamo e dallo stile di vita che conduciamo.

Inizia il test

Stevia: proprietà, benefici e controindicazioni

27 Nov 2014 La stevia ha tante proprietà e benefici. Le controindicazioni, però, esistono, perciò vanno osservate scrupolosamente le raccomandazioni sulla sua assunzione. La stevia è una pianta con un elevato potere dolcificante (tre volte superiore a quello del saccarosio), ma è priva di calorie.

Pagina 10 di 48