Benessere

Miele di Melata: proprietà e benefici

18 Dic 2014 Il miele di Melata ha diverse proprietà e benefici. Conosciuto anche come “miele di bosco”, questo miele non viene prodotto dalle api a partire dal nettare, ma da una sostanza, la melata appunto, prodotta da altri insetti.

5 Proprietà benefiche del tonno

11 Dic 2014 Le proprietà benefiche del tonno sono diverse. In scatoletta o al naturale, il tonno è un alimento particolarmente presente sulle nostre tavole. Sicuramente quello fresco, essendo un pesce abbastanza magro, ha delle proprietà maggiori rispetto a quello sott’olio.

Tratti bene il tuo fegato?

01 Dic 2014Tratti bene il tuo fegato? Scoprilo rispondendo a poche domande di questo semplicissimo test! Mantenersi in forma e in salute dipende da ciò che mangiamo, dalla quantità di grassi che ingeriamo e dallo stile di vita che conduciamo.

Inizia il test

Stevia: proprietà, benefici e controindicazioni

27 Nov 2014 La stevia ha tante proprietà e benefici. Le controindicazioni, però, esistono, perciò vanno osservate scrupolosamente le raccomandazioni sulla sua assunzione. La stevia è una pianta con un elevato potere dolcificante (tre volte superiore a quello del saccarosio), ma è priva di calorie.

Quanto sei in forma? Scoprilo con un test!

24 Nov 2014Quanto sei in forma? Per scoprirlo, rispondi a poche domande del test che ti proponiamo! Avere una buona forma fisica non significa solo avere un buon peso-forma, ma vuol dire anche stare bene e in salute.

Inizia il test

Succo di melograno: proprietà e benefici

21 Nov 2014 Il succo di melograno ha diverse proprietà e benefici. Il melograno è originario dell’Africa settentrionale e del Caucaso, ma oggi è largamente diffuso anche nel Nord America e in tutto il mediterraneo.

Gonfiore addominale: cause e rimedi efficaci

20 Nov 2014 Il gonfiore addominale ha diverse cause, ma i rimedi per attenuarlo esistono e sono diversi. Il gonfiore addominale può essere causato dal cibo che mangiamo, dal fatto che non mastichiamo lentamente oppure da altre patologie o fastidi, come la sindrome del colon irritabile.

Zucchero bianco raffinato: fa male alla salute?

19 Nov 2014 Lo zucchero bianco raffinato fa male alla salute? Lo zucchero raffinato è sicuramente tra gli ingredienti che usiamo di più per la preparazione di dolci e bevande, ma è anche quello più utilizzato nelle produzioni industriali (come merendine, cioccolata o altri preparati confezionati).

Cereali integrali: perchè fanno bene alla salute

14 Nov 2014 Perchè i cereali integrali fanno bene alla salute? Si sente spesso dire che i cereali integrali sono più salutari di quelli tradizionali, ma non sempre se ne comprende bene le ragioni. In realtà, i vantaggi ci sono, anche se occorre prestare attenzione ai prodotti che acquistiamo.

Succo di mirtillo: proprietà e benefici

13 Nov 2014 Il succo di mirtillo ha diverse proprietà e benefici.

Digestione lenta: cause e rimedi

12 Nov 2014 La digestione lenta può avere diverse cause e altrettanti rimedi. Chi soffre di dispepsia (termine scientifico che indica la digestione difficile) può avvertire la sensazione di far fatica a digerire qualsiasi cosa ingerisca, senza neppure poter distinguere tra pasti abbondanti e leggeri.

Il glutammato fa male alla salute?

30 Ott 2014 Il glutammato fa male alla salute? Sono sempre di più le persone che si interessano agli ingredienti delle preparazioni industriali. Conservanti, coloranti e additivi in genere, sono continui oggetto di studi e ricerche, non sempre noti ai più.

Conservanti alimentari: quali sono quelli dannosi per la salute

24 Ott 2014 Quali sono i conservanti alimentari dannosi per la salute? Ne sentiamo spesso parlare, ma non conosciamo effettivamente quelli da evitare e quelli che, invece, sono innocui per la salute.

Riflessologia: cos’è e a cosa serve

16 Ott 2014 Cos’è la riflessologia e a cosa serve? Si sente sempre più spesso parlare di cure e rimedi naturali; non solo omeopatia, ma anche cromoterapia e riflessologia.

Lime: proprietà e benefici

15 Ott 2014 Il lime ha tante proprietà e benefici, che non tutti conoscono. La limetta, conosciuta commercialmente anche come lime e con nome scientifico Citrus aurantifolia, è un piccolo agrume di colore verde brillante, di sapore amarognolo.

Pagina 10 di 48