Dieta drenante: come eliminare gonfiore, tossine e chili di troppo

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    Dieta drenante: come eliminare gonfiore, tossine e chili di troppo

    Le cattive abitudini alimentari fanno accumulare tossine e liquidi in eccesso. La pelle è più spenta, ci si sente gonfie e la cellulite aumenta. Niente paura, succede spesso dopo essere uscite dalla stagione fredda, quando siamo più coperte e quindi più tranquille, quando il clima ci porta a cadere più facilmente in tentazioni di dolci, cioccolate calde e piattoni elaborati. Poco male, bisogna godersi la vita e le godurie del cibo ogni tanto no? Ora però è il momento di fare un po’ di pulizia e depurazione, drenare il nostro fisico per far tornare la nostra silhouette leggera. La dieta di oggi vi consentirà di perdere due chili in un mese e asciugare il fisico dai liquidi in eccesso.

    Lunedì

    Colazione: una tazza di latte intero con 2 cucchiai di corn flakes.

    Spuntino: 1 kiwi.

    Pranzo: 80 g di spaghetti al pesto; radicchio alla griglia condito con un cucchiaino di olio extra-vergine d’oliva.

    Merenda: 1 arancia.

    Cena: frittata al forno (preparata con 1 uovo, 1 zucchine, 10 g di formaggio grattugiato, sale e 2 cucchiaini di olio d’oliva); 50 g di pane integrale; insalata di lattuga e carote condita con limone, sale e un cucchiaino di olio d’oliva.

    Martedì

    Colazione: caffè o tè; 2 gallette di riso.

    Spuntino: 125 g di yogurt ai cereali.

    Pranzo: 70 g di riso con le 50 g di seppie; insalata di spinaci crudi condita con aceto e 2 cucchiaini di olio d’oliva.

    Merenda: 1 mela.

    Cena: 100 g di petto di pollo alla piastra; 100 g di cavolini di Bruxelles lessi e conditi con grana e un cucchiaino di olio d’oliva; 50 g di pane integrale.

    Mercoledì

    Colazione: tè o caffè; 2 fette biscottate con un velo di marmellata.

    Spuntino: 125 g di yogurt naturale.

    Pranzo: zuppa di legumi e cereali; 200 g di verdure grigliate condite con un cucchiaino di olio d’oliva.

    Merenda: un bicchiere di macedonia di frutta fresca.

    Cena: 200 g di tacchino alla piastra; insalata mista condita con un cucchiaino di olio d’oliva e aceto di mele; 50 g di pane integrale.

    Giovedì

    Colazione: tè o caffè; 2 fette biscottate con un velo di marmellata.

    Spuntino: 125 g di yogurt naturale.

    Pranzo: 80 g di bresaola con rucola; 200 g di cavolfiore cotto al vapore, condito con un cucchiaino di olio d’oliva e limone, 50 di pane integrale.

    Spuntino: mezza banana.

    Cena: 150 g di spigola al cartoccio; insalata di lattuga condita con un cucchiaino di olio d’oliva e limone.

    Venerdì

    Colazione: una tazza di caffè d’orzo con un cucchiaino di miele; un bicchiere di succo di pompelmo senza zucchero; 3 biscotti secchi.

    Spuntino: 1 fetta di ananas fresco.

    Pranzo: 70 g di riso con i piselli verdi; insalata mista condita con un cucchiaino di olio d’oliva e aceto di mele.

    Merenda: 50 g di gelato alla nocciola.

    Cena: 100 g di gamberoni alla griglia; insalata di finocchi crudi condita con 2 cucchiaino di olio d’oliva e limone; 50 g di pane integrale.

    Sabato

    Colazione: caffè o tè; 125 g di yogurt alla banana; 3 fette biscottate.

    Spuntino: 1 pera.

    Pranzo: 80 g di pasta al sugo di pomodoro; insalata di pomodori condita con un cucchiaino di olio d’oliva e aceto.

    Merenda: un bicchiere di macedonia di frutta fresca.

    Cena: 150 g di spiedini di pollo grigliati; 200 g di fagioli lessi conditi con un cucchiaino di olio d’oliva e limone; 50 g di pane integrale.

    Domenica

    Colazione: caffè, 2 fette biscottate con un velo di marmellata.

    Spuntino: 125 g di yogurt naturale.

    Pranzo: una porzione di lasagna; insalata mista condita con un cucchiaino di olio d’oliva e limone.

    Merenda: 1 arancia.

    Cena: 200 g di fiocchi di latte magri; 150 g di carciofi lessi, conditi con un cucchiaino di olio d’oliva e limone; 50 g di pane integrale.