Frutta e verdura di stagione in estate: cosa mangiare a giugno, luglio e agosto

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    Frutta e verdura di stagione in estate: cosa mangiare a giugno, luglio e agosto

    Cosa mangiare durante l’estate? Fortunatamente l’estate è ricca di frutti nuovi e di prelibate verdure, è la stagione migliore per mangiare questo tipo di alimenti. Per la maggior parte saranno freschi e in ogni caso sarà semplice reperirli anche nei super mercati. Sappiamo bene quanto frutta e verdura facciano bene al nostro corpo dunque ecco cosa mangiare nei mesi di giugno, luglio e agosto.

    Calendario frutta e verdura di stagione in estate

    Verdura di giugno

    Bietole, carciofi, carote, cavoli, cetrioli, cicorie, cipolle, fagiolini, fave, insalate, melanzane, patate, peperoni, pomodori, piselli, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, zucchine, Crescione, rucola, erba cipollina, maggiorana, menta, origano e salvia.

    Frutta di giugno

    Cocomero, melone, pesche, albicocche, ciliegie, fragole, amarene, banane, lamponi, limoni, nespole, ribes.

    Verdura di luglio

    Bietole, carote, cavoli, cetrioli, cicorie, fagiolini, fave, insalate, melanzane, patate, peperoni, pomodori, radicchi, ravanelli, rucola, sedani, zucchine.

    Frutta di luglio

    Albicocche, anguria, ciliegie, fichi, fragole, meloni, pere, pesche, susine.

    Verdura di agosto

    Bietole, carote, cavoli, cetrioli, cicorie, fagiolini, insalate, melanzane, patate, peperoni, pomodori, radicchi, ravanelli, rucola, sedani, zucche e zucchine.

    Frutta di agosto

    Anguria, fichi, fragole, mele, meloni, pere, pesche, susine, uva.