Mangiare bene: perdere peso ma non buonumore

Mangiare bene dieta
Mangiare bene dieta

Spesso quando si segue una dieta si perdono chili e buonumore contemporaneamente. Bisogna fare sacrifici, si riducono le calorie e quindi ci si sente più stanche, bisogna privarsi di piatti gustosi e dolcetti, rinunciare a cene e aperitivi. E scatta quel senso di frustrazione insopportabile e ci sentiamo ancora più stressate. Oggi vi propongo una dieta che vi permetterà di perdere un paio di chili in due settimane, e potete seguire per un mese, garantendovi il buonumore e una nuova forma fisica snella. Non dimenticare ovviamente di fare attività fisica, magari seguendo un programma specifico, in modo da avere un fisico non solo magro, ma anche tonico.

Lunedì

A colazione: 40 grammi di cereali integrali con latte scremato.
Per lo spuntino di metà mattina: Un pezzo di frutta a piacere.
A pranzo: Insalata di riso con lattuga, pomodoro, peperoncino e tonno.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: Uno yogurt
A cena: Zuppa di verdure. Petto di pollo alla griglia, preferibilmente senza la pelle, perché è dove la maggior concentrazione di grassi e tossine.

Martedì

A colazione: Grano tostato con marmellata. Tè o caffè senza lo zucchero.
Per lo spuntino di metà mattina: Succo naturale di frutta, senza zucchero, a piacere.
A pranzo: Insalata con pomodoro, formaggio e pollo cotto.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: Uno yogurt.
A cena: Spinaci, bollito con patate. Nasello al vapore.

Mercoledì

A colazione: 40 grammi di cereali con latte scremato.
Per lo spuntino di metà mattina: Un pezzo di frutta a piacere, tranne le banane.
A pranzo: Riso con cozze, gamberi, pepe verde e la carota.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: uno yogurt naturale
A cena: Zuppa di tagliatelle con brodo vegetale. Filetto di tacchino alla griglia.

Giovedì

A colazione: Toast di grano con la marmellata. Tè o caffè senza zucchero.
Per lo spuntino di metà mattina: Succo naturale di frutta a piacere.
A pranzo: Insalata di patate con pomodoro, peperone verde e il tonno.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: Uno yogurt.
A cena: Purè di carote. Una fetta di nasello alla griglia.

Venerdì

A colazione: 40 dollari di cereali integrali con latte scremato
Per lo spuntino di metà mattina:Un pezzo di frutta, ad eccezione delle banane.
A pranzo: Spaghetti con gamberi e tacchino cotto alla griglia.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: Uno yogurt.
A cena: Zuppa di verdure. Una frittata.

Sabato

A colazione: Toast di grano con marmellata.
Per lo spuntino di metà mattina: Succo naturale di frutta senza zucchero.
A pranzo: cannelloni agli spinaci. Preferibilmente di pollo alla griglia, senza la pelle, perché è dove la maggior concentrazione di grassi e tossine.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: Uno yogurt.
A cena: Insalata di pomodoro, cipolla, lattuga e uova sode.

Domenica

A colazione: 40 grammi di cereali con latte scremato.
Per lo spuntino di metà mattina: Un pezzo di frutta, ad eccezione delle banane.
A pranzo: Insalata di patate al forno con pomodoro, cipolla e formaggio.
Per lo spuntino di metà pomeriggio: Uno yogurt.
A cena: Insalata di riso con lattuga, carote, pomodori, cetrioli e peperone verde.

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