Prevenzione

Sei a rischio mal di schiena? Scoprilo con un test!

02 Mar 2015Sei a rischio mal di schiena? Scoprilo rispondendo alle domande di questo semplice test! La schiena può causare diversi fastidi, soprattutto in chi assume posture scorrette nello svolgimento delle normali attività quotidiane.

Inizia il test

7 Cattive abitudini che accorciano la vita

20 Feb 2015 Che il fumo di sigaretta e il cibo spazzatura facciano male, è cosa ormai nota. Non tutti sanno, però, che ci sono altre abitudini che, apparentemente innocue, nuocciono alla salute e accorciano la vita.

5 Proprietà benefiche del tonno

11 Dic 2014 Le proprietà benefiche del tonno sono diverse. In scatoletta o al naturale, il tonno è un alimento particolarmente presente sulle nostre tavole. Sicuramente quello fresco, essendo un pesce abbastanza magro, ha delle proprietà maggiori rispetto a quello sott’olio.

Tratti bene il tuo fegato?

01 Dic 2014Tratti bene il tuo fegato? Scoprilo rispondendo a poche domande di questo semplicissimo test! Mantenersi in forma e in salute dipende da ciò che mangiamo, dalla quantità di grassi che ingeriamo e dallo stile di vita che conduciamo.

Inizia il test

I migliori alimenti anticancro

25 Nov 2014 Conoscete i migliori alimenti anticancro? Purtroppo, in attesa di cure specifiche per quello che è considerato uno dei mali peggiori del nostro tempo, l’alimentazione resta un validissimo aiuto preventivo. I cibi anticancro sono diversi, alcuni più conosciuti, altri meno noti.

Succo di melograno: proprietà e benefici

21 Nov 2014 Il succo di melograno ha diverse proprietà e benefici. Il melograno è originario dell’Africa settentrionale e del Caucaso, ma oggi è largamente diffuso anche nel Nord America e in tutto il mediterraneo.

Zucchero bianco raffinato: fa male alla salute?

19 Nov 2014 Lo zucchero bianco raffinato fa male alla salute? Lo zucchero raffinato è sicuramente tra gli ingredienti che usiamo di più per la preparazione di dolci e bevande, ma è anche quello più utilizzato nelle produzioni industriali (come merendine, cioccolata o altri preparati confezionati).

Succo di mirtillo: proprietà e benefici

13 Nov 2014 Il succo di mirtillo ha diverse proprietà e benefici.

Conservanti alimentari: quali sono quelli dannosi per la salute

24 Ott 2014 Quali sono i conservanti alimentari dannosi per la salute? Ne sentiamo spesso parlare, ma non conosciamo effettivamente quelli da evitare e quelli che, invece, sono innocui per la salute.

Influenza 2015: vaccino, prevenzione, sintomi e rimedi

20 Ott 2014 I sintomi e i rimedi per l’influenza 2015 sono diversi, ma il vaccino e la prevenzione possono avere un ruolo ancora più importante. Secondo gli esperti, quest’anno, l’influenza stagionale avrà il suo picco fra il periodo natalizio e la fine di gennaio.

Lime: proprietà e benefici

15 Ott 2014 Il lime ha tante proprietà e benefici, che non tutti conoscono. La limetta, conosciuta commercialmente anche come lime e con nome scientifico Citrus aurantifolia, è un piccolo agrume di colore verde brillante, di sapore amarognolo.

Grassi idrogenati: cosa sono e perchè fanno male alla salute

13 Ott 2014 Cosa sono i grassi idrogenati? E perchè fanno male alla salute? I grassi idrogenati sono frutto di un processo chimico definito di “idrogenazione“.

Come eliminare le rughe del sorriso

30 Set 2014 Come eliminare le rughe del sorriso? Il trascorrere del tempo lascia segni sul nostro volto, più che sul nostro corpo. I fattori che determinano la comparsa delle rughe sono diversi. Anzitutto, quelli genetici, che hanno un ruolo positivo o negativo in tal senso.

Le otturazioni al piombo e al mercurio sono pericolose?

26 Set 2014 Le otturazioni al piombo e al mercurio sono pericolose? Quando il dentista cura una carie ai denti può utilizzare (e questo avveniva soprattutto in passato) un composto metallico, contenete per il 50% mercurio e per il resto altri metalli (argento, rame e zinco).

Il teflon delle padelle è cancerogeno?

17 Set 2014 Il teflon delle padelle è cancerogeno? Negli ultimi tempi si è acceso un ampio dibattito in merito alla pericolosità di un particolare materiale utilizzato per produrre le padelle antiaderenti.

Pagina 3 di 37