Tutte le calorie della carne, dalla rossa alle bianche

da , il

    Tutte le calorie della carne, dalla rossa alle bianche

    Conoscete tutte le calorie della carne, da quella rossa alle bianche? Chi segue una dieta sa bene cosa sono le calorie e quanto è importate dosarle con attenzione. Le calorie della carne, rossa o bianca che sia, sono calcolate su 100 grammi di alimento. Ovviamente a queste calorie della carne dovete aggiungere quelle del condimento che, come speso accade, sono anche quelle più sostanziose. Ecco l’elenco completo di tutte le calorie della carne, dalla rossa alle bianche:

    Agnello (parti magre) 122

    Agnello (parti semigrasse) 211

    Agnello (parti grasse) 279

    Anatra 288

    Bovino (parti magre) 127

    Bovino (parti semigrasse) 206

    Bovino (parti grasse) 304

    Capretto 113

    Capriolo 100

    Castrato (parti magre) 120

    Castrato (parti semigrasse) 230

    Castrato (parti grasse) 330

    Cavallo 110

    Cervo 112

    Cinghiale 110

    Coniglio 114

    Fagiano 140

    Faraona 150

    Gallina 185

    Lepre 103

    Maiale (parti magre) 167

    Maiale (parti semigrasse) 274

    Maiale (parti grasse) 380

    Manzo (filetto) 116

    Manzo (parti magre) 129

    Manzo (parti semigrasse) 214

    Manzo (parti grasse) 330

    Midollo osseo di bue 822

    Oca 391

    Pernice 110

    Pollo (petto) 110

    Pollo (coscia) 130

    Quaglia 150

    Sanguinaccio 484

    Selvaggina con pelo 124

    Selvaggina con penna 143

    Tacchino (coscia) 186

    Tacchino (petto) 134

    Vitello (parti magre) 102

    Vitello (parti semigrasse) 134

    Vitello (parti grasse) 166

    Vitellone (parti magre) 110

    Vitellone (parti semigrasse) 160

    Vitellone (parti grasse) 204