Vitamina C: ecco gli alimenti che ne contengono di più

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    Vitamina C: ecco gli alimenti che ne contengono di più

    La vitamina c è fondamentale. Ma quali sono gli alimenti che la contengono di più? Sì, perché è possibile adottare un’alimentazione che permette di farne il pieno, per proteggerci dalle malattie da raffreddamento in vista del periodo autunnale, ma anche a vantaggio della nostra bellezza, dato che si tratta di una delle vitamine fondamentali anche contro l’invecchiamento della pelle del viso.

    Venendo agli alimenti che contengono più vitamina C, se volessimo stilare una classifica dei 20 che ne contengono di più dovremmo anzitutto sfatare un mito, quello delle arance. E’ vero che questi frutti ne contengono, ma è anche vero che ci sono altri alimenti che ne contengono anche di più.

    Tra questi anzitutto i kiwi che ne sono più ricchi. Un buon apporto di vitamina C è garantito anche dai peperoni. Ancora, tra gli alimenti che contengono più vitamina C, anche i ribes, i broccoli, i cavoli di Bruxelles, il cavolfiore, le fragole, i mandarini, il prezzemolo, l’uva ed i limoni.