Vitamine del gruppo b dove si trovano? La lista degli alimenti

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    Vitamine del gruppo b dove si trovano? La lista degli alimenti

    Le vitamine del gruppo B dove si trovano? In che alimenti possiamo trovarne in abbondanza? Oggi come oggi tutti i nutrizionisti, i dietologi ma anche spesso i medici consigliano di consumare una buona quantità di cibi che contengono vitamine del gruppo B, le ragioni sono diverse, a partire dal loro essere una gran fonte di energia fino al loro favorire la fertilità della donna. Ecco quindi la lista degli alimenti più ricchi di vitamine del gruppo B.

    Spesso le vitamine del gruppo B vengono consigliate in caso di elevata stanchezza o di dolori muscolari, se si ha poco appetito, se il respiro non è fluido, in questi casi si preferisce di solito la vitamina B1 che si trova in lievito di birra, olio di germe di grano, polline e pappa reale, soia, cereali integrali, alga spirulina, nocciole, mandorle, noci, legumi di girasole, melassa.

    Anche le altre vitamine di questo gruppo sono molto utili all’equilibrio di tutte le funzioni dell’organismo ecco quindi la lista degli alimenti più ricchi di vitamina B.

    Alimenti ricchi di vitamina B

    Lievito di birra,

    germe di grano,

    lievito di torula,

    olio di germe di grano,

    fegato essiccato,

    erba medica,

    ortica,

    pappa reale,

    polline spirulina,

    frattaglie,

    riso intero,

    grano intero,

    fagioli freschi,

    lenticchia,

    nocciola,

    mandorla,

    noce,

    tuorlo d’uovo,

    arancia,

    leguminose,

    soia cotta semola-frumento,

    fiocchi di avena,

    semi di girasole,

    piselli,

    pinoli,

    arachidi,

    nocciole,

    cereali integrali,

    fegato,

    carne di maiale,

    ortaggi verdi freschi,

    patate,

    fagioli,

    prodotti integrali,

    farina,

    segale e grano intero,

    riso integrale,

    salmone,

    soia seccata,

    melassa nera,

    noci,

    arachidi,

    semi di girasole,

    maiale,

    interiora,

    pane integrale,

    germe e crusca del grano,

    pula di riso.