Cucina

Come cucinare il brodo di pollo

03 Gen 2012 Cucinare in questo periodo il brodo di pollo è sempre un’ottima idea, perché è caldo, ricco di fibre e soprattutto nutriente.

Dolci fai da te per la calza della Befana, le ricette

03 Gen 2012 Ecco le ricette di alcuni dolci fai da te per la calza della Befana. La preparazione di questi dolci è molto semplice e veloce.

Come essiccare i pomodori al sole

29 Dic 2011 Far essiccare i pomodori al sole è parte di una tradizione antica, che rappresenta uno dei metodi di conservazione naturale più efficienti. I pomodori sono elementi chiave della nostra cucina e si utilizzano per fare di tutto, dai sughi ai condimenti, fino ai contorni.

Antipasti di pesce per Capodanno, ricette semplici e veloci

29 Dic 2011 Come antipasti a base di pesce per Capodanno potete proporre degli involtini di salmone, delle classiche tartine condite con delle salse a base di pesce oppure delle uova sode ripiene. Queste ricette, oltre a essere gustose, sono anche molto semplici da preparare.

Primi piatti a base di pesce per Capodanno, le ricette

28 Dic 2011 Come primi piatti a base di pesce per Capodanno potete proporre degli spaghetti allo scoglio oppure dei gustosi paccheri (o schiaffoni) ai frutti di mare.

Frutta essiccata in casa: come ottenerla in casa

28 Dic 2011 La frutta essiccata non è di certo l’alimento più dietetico che ci sia, anzi, il suo apporto calorico è decisamente importante. È però anche ricca di fibre, ottime soprattutto per i più piccoli, che possono sostituire la frutta secca ad uno snack confezionato.

Cotechino con le lenticchie, ricette per Capodanno

27 Dic 2011 Il cotechino con le lenticchie è una tipica ricetta per il cenone di Capodanno. La tradizione vuole che mangiare il cotechino con le lenticchie prima della mezzanotte sia di buon augurio per l’anno nuovo.

Pranzo di Santo Stefano: ricette golose o brodino vegetale?

26 Dic 2011 Reduci da ricchi cenoni e luculliani pranzi natali siamo giunti al 26 dicembre.

Pranzo di Natale nel mondo: ad ognuno il suo

23 Dic 2011 Cosa mangerete per il vostro pranzo di Natale? Una bella lasagna al forno o magari l'abbacchio ripieno, ma cosa mangiano durante il loro pranzo di Natale nel mondo? Ognuno ha le sue tradizioni. In questo articolo ve ne presenterò alcune.

Secondi piatti di pesce per Natale, le ricette

22 Dic 2011 Come secondi piatti di pesce per Natale potere proporre gli spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero e un tradizionale fritto misto di calamari e gamberi accompagnato da delicata e leggera salsa di maionese e yogurt.

Pranzo di Natale a base di carne: qualche idea

22 Dic 2011 Solo qualche giorno fa vi avevo dato dei consigli per preparare un pranzo di Natale vegetariano, ma se con le proteine animali avete un buon rapporto magari le vostre preferenze andranno ad un pranzo di Natale a base di carne.

Dolce di Natale tedesco: lo stollen

21 Dic 2011 Se durante le feste desiderate dare un tocco di internazionalità alla vostra tavola potete preparare un tipico dolce di Natale tedesco: lo stollen, una sorta di via di mezzo tra panettone e panforte dalla consistenza non propriamente soffice.

Cocktail e aperitivi di Natale, le ricette

21 Dic 2011 Ecco alcune ricette per preparare degli ottimi cocktail e aperitivi di Natale. Per un Natale curato nei minimi dettagli, infatti, cocktail ed aperitivi accompagnati da ottimi stuzzichini non possono di certo mancare nel vostro menu natalizio.

Primi piatti di pesce per Natale, le ricette

20 Dic 2011 Ecco qualche ricetta per Natale di primi piatti a base di pesce. Queste ricette sono particolarmente semplice da preparare e saranno sicuramente apprezzate dai vostri ospiti.

Pranzo di Natale a base di pesce: qualche idea

20 Dic 2011 Se volete preparare un pranzo di Natale a base di pesce, in questo articolo vi propongo qualche idea sfiziosa e originale.

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