Cucina

Come fare la glassa reale: una ricetta semplice e veloce

23 Nov 2011 La glassa reale è un preparato di zucchero a velo e albume di uovo, e viene utilizzata come copertura e decorazione per torte e dolci.

Come si fa la marmellata di ciliegie: ricetta e consigli utili

23 Nov 2011 Se vi siete sempre domandate come si fa la marmellata di ciliegie, ma non avete mai trovato la ricetta giusta siete di fronte al post giusto.

5 regali di Natale fatti a mano in cucina [FOTO]

22 Nov 2011 In questo post voglio presentarvi 10 regali di natale fatti a mano in cucina. Si tratta di idee semplici da realizzare, che richiederanno il minimo sforzo da parte vostra e che faranno la felicità di chi ne è destinatario.

Cucina a induzione: consumi bassi e sicurezza in casa

22 Nov 2011 Oggi voglio parlarvi della cucina a induzione a partire dai consumi energetici bassissimi da questa garantiti ed esponendovi via via tutta una serie di altri vantaggi che comporta la scelta di un elettrodomestico così tecnologico.

Teglie in silicone: cottura lenta e insicurezza in cucina

21 Nov 2011 Sono morbide, colorate, leggere, facili da riporre, di design. Sto parlando delle teglie in silicone, che rendono la nostra cucina allegra e moderna, ma che dietro il loro aspetto brioso e tecnologico nascondono non poche insidie.

Torta all’arancia: ricetta semplice e veloce

21 Nov 2011 Ecco una ricetta, semplice e veloce, della torta all’arancia, uno squisito dolce realizzato con pan di spagna e arance.

Bicchieri opachi, come ridargli brillantezza

17 Nov 2011 Avete notato che dopo il lavaggio in lavastoviglie i vostri bicchieri sono opachi? Se volete ridargli la brillantezza di quando li avete comprati seguite questi consigli fai da te.

Acqua frizzante fai da te dal rubinetto di casa

17 Nov 2011 Se siete stanche di trasportare pesanti bottiglie di plastica dal supermercato alla cucina di casa, potete ottenere una buonissima acqua frizzante fai da te direttamente dal rubinetto di casa, senza alcuna fatica.

Melanzane sott’olio senza cottura: la ricetta originale

15 Nov 2011 Le melanzane sott’olio rappresentano un ottimo contorno o un antipasto sfizioso e si accompagnano molto bene con una varietà di alimenti.

Lasagne alle verdure: la ricetta tradizionale

15 Nov 2011 Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la ricetta tradizionale delle lasagne alle verdure. Le lasagne alle verdure sono un primo piatto ricco e sostanzioso, preparato utilizzando vari tipi di verdura.

Torta al limone: ricetta semplice e golosa

14 Nov 2011 La torta al limone è una ricetta semplice e golosa, morbidissima e dall'aroma molto intenso. Ideale per colazione o merenda, piace a grandi e piccini e servono pochi ingredienti semplici e genuini per prepararla.

Robot da cucina: consigli per gli acquisti

11 Nov 2011 I robot da cucina sono degli elettrodomestici ormai presenti nella maggior parte delle cucine italiane, soprattutto a causa della lenta sparizione della figura della massaia, vero e proprio faro delle faccende domestiche.

Degustazione birra: i bicchieri adatti ad ogni varietà

11 Nov 2011 La degustazione della birra, per gli intenditori, non si riduce al suo semplice assaggio, ma segue un particolare e preciso rito che prevede, tra le altre cose, l’utilizzo di un bicchiere adatto ad ogni varietà.

Tende per cucina: idee per ogni stile di arredamento [FOTO]

09 Nov 2011 Se siete alle prese con la scelta delle tende per la cucina ecco delle idee che possono fare al caso vostro. Le tende, infatti, rappresentano un complemento d'arredo importantissimo, per la cucina così come per ogni altra stanza della casa.

Ricetta della sangria: la versione originale e la variante bianca

09 Nov 2011 La sangria spagnola, come si evince dal nome, è una tipica bevanda alcolica a base di frutta proveniente dal paese iberico, di umili origini (come tutte le ricette che provengono dalle tradizioni contadine) e consumata in tutto il mondo, principalmente durante l’estate.

Pagina 27 di 38