Accessori cucina giapponese (Foto)

1 di 9
    continua
    https://donna.nanopress.it/casa/fotogallery/accessori-cucina-giapponese_11777.html
    Utensili cucina giapponese
    Utensili cucina giapponese. Gli accessori e gli utensili della cucina giapponese sono esteticamente molto belli e particolarmente funzionali. Ne esistono diversi modelli, utili alle singole operazioni in cucina. Vediamo alcuni.

    Utensili cucina giapponese

    Gli accessori e gli utensili della cucina giapponese sono esteticamente molto belli e particolarmente funzionali. Ne esistono diversi modelli, utili alle singole operazioni in cucina. Vediamo alcuni.

    Gli accessori e gli utensili della cucina giapponese sono esteticamente molto belli e particolarmente funzionali. Ne esistono diversi modelli, utili alle singole operazioni in cucina. Vediamo alcuni.

    Coltelli giapponesi

    Coltelli giapponesi

    I coltelli da cucina: in acciaio, carbonio o ceramica, sono famosi in tutto il mondo.

    I coltelli da cucina: in acciaio, carbonio o ceramica, sono famosi in tutto il mondo.

    Bacchette giapponesi

    Bacchette giapponesi

    Le classiche bacchette per mangiare, più corte di quelle cinesi, a punta e di legno grezzo, bambù o laccate.

    Le classiche bacchette per mangiare, più corte di quelle cinesi, a punta e di legno grezzo, bambù o laccate.

    Hangiri

    Hangiri

    La scodella in legno per raffreddare e deumidificare il riso.

    La scodella in legno per raffreddare e deumidificare il riso.

    Makisu

    Makisu

    Il tappetino in legno per avvolgere il sushi nel nori.

    Il tappetino in legno per avvolgere il sushi nel nori.

    Shamoji

    Shamoji

    Il mestolo per il riso tradizionalmente in legno, ora anche in plastica.

    Il mestolo per il riso tradizionalmente in legno, ora anche in plastica.

    suribachi

    suribachi

    Il mortaio con la zigrinatura interna per grattugiare.

    Il mortaio con la zigrinatura interna per grattugiare.

    Tetsubin

    Tetsubin

    La teiera in ghisa o in ferro, tipicamente usata nelle cerimonie del té.

    La teiera in ghisa o in ferro, tipicamente usata nelle cerimonie del té.

    Uchiwa

    Uchiwa

    Il ventaglio con cui si sventola il riso, per raffreddarlo.

    Il ventaglio con cui si sventola il riso, per raffreddarlo.