Basta con le cene formali, dove tutti gli invitati sono seduti al tavolo, ingessati nei posti a loro assegnati! La moda degli ultimi tempi in fatto di cene, formali e informali, vuole che si organizzi un bel buffet, talvolta in piedi, dove tutti i commensali sono liberi di sgranchirsi le gambe dopo aver assaggiato fior fior di prelibatezze e dove è possibile godere non solo del buon cibo, ma anche della compagnia e della conversazione con tutti, ma proprio tutti i presenti alla serata. Sì, perché le cene di questo tipo invitano alla socialità. Ma quali sono le pietanze e l’allestimento più consoni a un evento di questo genere? Tutto sta nel decidere il luogo in cui si svolgerà la festa. La terrazza, il giardino oppure in un salone stile castello delle fiabe? Non importa purché sia tutto curato a puntino!
Involtini di zucchine grigliate con ripieno di tonno ed erbe aromatiche.
Magari informati con anticipo se qualcuno dei tuoi ospiti non sopporta il piccante!
Cerca di disporre prima gli antipasti, poi i piatti di portata e infine i dolciumi.
Queste tartine sono realizzate con pane tramezzino, insalata e pomodorini secchi.