Se cercate un dolce capace di accontentare tutti gli invitati, la torta nuziale alla frutta potrebbe fare al caso vostro. La pasticceria alla frutta conta tante tipologie di dolci e alcuni sono molto adatte al matrimonio: dalle charlotte alla crostata, dalla classica wedding cake con panna e fragole (nella foto) alla torta con spirale di cioccolato e frutta, una delle più apprezzate negli ultimi anni.
Strati di Pan di Spagna senza copertura, di qui la denominazione, farciti con crema o panna e frutta.
Molto di moda negli ultimi anni per matrimoni in contesti rustici e di campagna.
Un classico della pasticcieria di nozze sempre amato. Qui troviamo i piani a cilindro inglesi.
Da notare la lavorazione della pasta di zucchero che richiama gli intrecci di un cestino.
Non è uno scherzo: qquesti sposi hanno presentato una torta di forme di formaggio con arance caramellate e noci.
Fogli di cioccolato arrotolati e decorati con fragole e frutti di bosco.
Dolce con base di Pan di Spagna al cioccolato, mousse alle fragole con pezzi di frutta e panna.
La lavorazione della pasta di zucchero ricrea gli effetti di un cestino.
I frutti di bosco si prestano per guarnire i dolci. Anche qui notate la lavorazione della pasta di zucchero.
Un classico della pasticceria che secondo alcuni è troppo poco per un matrimonio.
Lavorazione artistica del cioccolato che richiama la forma di un cestino.
Così si chiamano queste torte con bordo di cioccolato e ripieno di frutta.
Sembra un biscotto questo dolce con base al cioccolato e ripieno di panna e fragole.
Sembrano quasi veri questi frutti: fichi, mele e prugne di pasta di zucchero.
Versione della chocolate curl wedding cake con bastoncini di cioccolato bianco.
Molto bella anche nella versione rotonda. In questo modo si accontentano tutti gli invitati.
Versione doppia. La frutta è adagiata su una mousse di cioccolato.
Per nozze nei mesi di settembre e ottobre questo dolce ricoperto di panna è perfetto.