Alimentazione

Tofu nella dieta Dukan, tre ricette

24 Set 2012 Un altro ingrediente che si può utilizzare per preparare delle ricette durante la dieta Dukan è il tofu.

Dolci dietetici e veloci, le ricette

21 Set 2012 Per perdere peso i dolci andrebbero completamente eliminati o comunque ridotti all’osso. Tuttavia, anche se siete a dieta, di tanto in tanto potete concedervi qualche piccolo peccato di gola. L’importante è che sia un’eccezione e non un’abitudine.

10 cibi antidepressivi che migliorano l’umore

20 Set 2012 I cibi antidepressivi esistono e potrebbero essere una valida alternativa a tante altre soluzioni, farmacologiche e non. Un piccolo aiuto che ci può servire quando siamo giù di morale o vogliamo contrastare ansia e stress, disturbi tipici dei nostri giorni.

La lista dei 10 alimenti che allungano la vita

17 Set 2012 Esistono degli alimenti che allungano la vita e ci permettono quindi di vivere più a lungo e in salute? Come molti già sanno, l’alimentazione è molto importante nella prevenzione di molte patologie; non a caso si dice spesso che siamo ciò che mangiamo.

Come prevenire il diabete con l’alimentazione giusta

14 Set 2012 La prevenzione del diabete inizia con l’alimentazione giusta. Meglio ancora se ci si pensa sin da giovani. Basta, infatti, seguire alcune regoli alimentari. Questa malattia colpisce in Italia circa 18.000 persone l’anno.

Lattuga in busta: è consigliabile acquistarla o no?

14 Set 2012 La lattuga in busta è come e pratica, perché già lavata e tagliata, ma è consigliabile per la salute? In generale, i medici consigliano di seguire il proprio gusto personale, ma di lavare sempre e comunque la lattuga, che sia imbustata o sfusa.

Dieta dimagrante 5:2, il nuovo regime alimentare arriva dalla Gran Bretagna

13 Set 2012 La Gran Bretagna è sempre stata un'importante fucina di idee da esportare in tutto il mondo, a partire dalla musica, ma anche in tema di diete dimagranti e di alimentazione conservano un bel primato.

Proprietà dell’orzo perlato: il cereale che fa bene all’organismo

11 Set 2012 L'orzo è un cereale dalle molteplici proprietà benefiche, è ricco di acido nicotico, di calcio, di fosforo, di ferro e di potassio.

Benefici del cioccolato: 10 buoni motivi per mangiarlo

11 Set 2012 Benefici del cioccolato? Sì, esistono e sono anche più di uno! Incredibile, ma vero, il tanto bistrattato cioccolato ha anche effetti benefici. Se ne possono contare addirittura 10 e si tratta di effetti positivi non solo sull’umore, ma anche sulla salute.

I 10 cibi più energetici, naturali e salutari

10 Set 2012 Conoscete i cibi più energetici? La nostra vita quotidiana è un continuo fermento e una continua fonte di ansia e stress. Dopo le vacanze, poi, riprendere i ritmi lavorativi o di studio può essere una prova non indifferente per il nostro organismo che, quindi, può necessitare di più energia.

Melograno: proprietà benefiche e antitumorali del frutto autunnale

10 Set 2012 Si avvicina l'autunno ed il frutto protagonista della nuova stagione sarà di certo il melograno, le sue proprietà benefiche sono tante e molto importanti per il benessere dell'intero organismo.

Tutti i cibi che combattono la cellulite, per eliminarla naturalmente

07 Set 2012 Molti cibi combattono la cellulite naturalmente! Sembra strano, ma non lo è poi così tanto se si pensa alla frase che sentiamo sempre più spesso e cioè che siamo ciò che mangiamo.

Spuntini dietetici e veloci: le ricette

06 Set 2012 Ecco un elenco di alcuni spuntini dietetici e veloci da consumare durante le ore pomeridiane. La funzione degli spuntini è quella di regolarizzare l'assunzione di cibo e di evitare la comparsa degli attacchi di fame.

Camminare per dimagrire: evitare faticose corse e ottenere risultati migliori

04 Set 2012 Dimagrire e camminare sono due attività che vanno a braccetto; la prima è conseguenza della seconda e si ottiene in maniera piuttosto semplice senza sforzi.

Riso rosso: proprietà terapeutiche contro il colesterolo

03 Set 2012 Oggi anche la medicina moderna ha riconosciuto le numerose proprietà terapeutiche del riso rosso fermentato. Fin dall'antichità questo veniva utilizzato in Cina per la cura di problematiche dell'organismo, oggi in Occidente viene utilizzato anche per la riduzione del colesterolo cattivo.

Pagina 19 di 50