Consigli salute

5 Proprietà benefiche del tonno

11 Dic 2014 Le proprietà benefiche del tonno sono diverse. In scatoletta o al naturale, il tonno è un alimento particolarmente presente sulle nostre tavole. Sicuramente quello fresco, essendo un pesce abbastanza magro, ha delle proprietà maggiori rispetto a quello sott’olio.

Tutti i dolcificanti naturali ipocalorici

09 Dic 2014 I dolcificanti naturali ipocalorici sono davvero tanti e sono una valida alternativa allo zucchero. Lo zucchero bianco contiene in un solo cucchiaino più di dieci calorie; se consideriamo le varie bevande e pietanze che consumiamo durante il giorno, se ne accumulano davvero tante.

Caffè al ginseng: proprietà e benefici

05 Dic 2014 Il caffè al Ginseng ha diverse proprietà e benefici. Si tratta, anzitutto, di una bevanda energetica che sfrutta le proprietà di una pianta conosciuta sin dall’antichità.

6 Motivi per cui non si riesce a dimagrire

04 Dic 2014 Perché non si riesce a dimagrire? I motivi possono essere diversi, sia di tipo psicologico che fisico. Sì, perché per perdere peso occorre un impegno serio e continuo, specie se i chili da perdere sono tanti.

5 Proprietà benefiche del miele

02 Dic 2014 Le proprietà benefiche del miele sono diverse! Considerato da secoli uno dei rimedi naturali più efficaci, il miele può essere utile anche oggi nel trattamento di piccoli e grandi disturbi.

Stevia: proprietà, benefici e controindicazioni

27 Nov 2014 La stevia ha tante proprietà e benefici. Le controindicazioni, però, esistono, perciò vanno osservate scrupolosamente le raccomandazioni sulla sua assunzione. La stevia è una pianta con un elevato potere dolcificante (tre volte superiore a quello del saccarosio), ma è priva di calorie.

Succo di melograno: proprietà e benefici

21 Nov 2014 Il succo di melograno ha diverse proprietà e benefici. Il melograno è originario dell’Africa settentrionale e del Caucaso, ma oggi è largamente diffuso anche nel Nord America e in tutto il mediterraneo.

Zucchero bianco raffinato: fa male alla salute?

19 Nov 2014 Lo zucchero bianco raffinato fa male alla salute? Lo zucchero raffinato è sicuramente tra gli ingredienti che usiamo di più per la preparazione di dolci e bevande, ma è anche quello più utilizzato nelle produzioni industriali (come merendine, cioccolata o altri preparati confezionati).

Tisana di alloro: benefici e preparazione

17 Nov 2014 La tisana di alloro ha diverse proprietà e benefici ma la sua preparazione è piuttosto semplice. L'alloro è un albero sempreverde dalle foglie ovali e lucide, alle quali vengono attribuiti i maggiori benefici per la salute di questa pianta.

Cereali integrali: perchè fanno bene alla salute

14 Nov 2014 Perchè i cereali integrali fanno bene alla salute? Si sente spesso dire che i cereali integrali sono più salutari di quelli tradizionali, ma non sempre se ne comprende bene le ragioni. In realtà, i vantaggi ci sono, anche se occorre prestare attenzione ai prodotti che acquistiamo.

Succo di mirtillo: proprietà e benefici

13 Nov 2014 Il succo di mirtillo ha diverse proprietà e benefici.

Digestione lenta: cause e rimedi

12 Nov 2014 La digestione lenta può avere diverse cause e altrettanti rimedi. Chi soffre di dispepsia (termine scientifico che indica la digestione difficile) può avvertire la sensazione di far fatica a digerire qualsiasi cosa ingerisca, senza neppure poter distinguere tra pasti abbondanti e leggeri.

I rimedi per combattere i parassiti intestinali

06 Nov 2014 I rimedi per combattere i parassiti intestinali sono diversi. I parassiti sono degli organismi che si annidano nell’intestino provocando disturbi di vario genere.

Il glutammato fa male alla salute?

30 Ott 2014 Il glutammato fa male alla salute? Sono sempre di più le persone che si interessano agli ingredienti delle preparazioni industriali. Conservanti, coloranti e additivi in genere, sono continui oggetto di studi e ricerche, non sempre noti ai più.

Conservanti alimentari: quali sono quelli dannosi per la salute

24 Ott 2014 Quali sono i conservanti alimentari dannosi per la salute? Ne sentiamo spesso parlare, ma non conosciamo effettivamente quelli da evitare e quelli che, invece, sono innocui per la salute.

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