[multipage]
Ecco le ricette migliori di antipasti di Capodanno tutti da gustare. Il menu dell’ultimo dell’anno varia a seconda delle preferenze ma alcuni piatti, rispetto ad altri, sono dei must. Basti pensare alle famose lenticchie che oltre a essere buone, si dice portino fortuna. Per quanto riguarda gli antipasti, dal pesce alla carne fino alle ricette a base di verdure, la scelta è variegata. Ecco allora le ricette migliori da proporre a Capodanno per fare bella figura e leccarsi i baffi.[/multipage]
[multipage]Bicchierini di salmone
Il salmone è un must del Capodanno e può essere servito come antipasto sotto forma di bicchierini insieme a una salsa a base di panna acida e formaggio, che contrasta con il sapore del pesce. Ottimo modo per iniziare alla grande la serata.[/multipage]
[multipage]Polenta con gamberi
La polenta può trasformarsi in un ottimo antipasto di Capodanno. In questa ricetta viene versata in alcune ciotoline e associata ai gamberi che, sgusciati, vengono bolliti insieme a scalogno, sedano, carota e sale. Una volta pronti e saltati in padella con la marinatura, i gamberi vanno aggiunti alle polentine e decorati con prezzemolo, aceto balsamico, sale e pepe.[/multipage]
[multipage]Bicchierini di gamberi e salmone
Sempre i gamberi sono protagonisti di un altro antipasto sfizioso da servire in bicchieri da Martini. Si tratta dei bicchierini di gamberi e salmone, accompagnati con salsa rosa o insalata mista per stuzzicare con leggerezza.[/multipage]
[multipage]Il carpaccio di pesce o carne
Antipasto leggero è ideale per Capodanno e inoltre facilissimo da preparare. Si lascia a marinare il pesce spada tagliato a fette sottili in succo di limone misto a sale e pepe, dopodiché lo si serve come carpaccio. Volendo, se si preferisce la carne, la si può usare al posto del pesce spada.[/multipage]
[multipage]Le palline di formaggio, rum e pistacchio
Desideri un antipasto curioso? Eccoti servite le palline di formaggio, rum e pistacchio per palati raffinati ed eccentrici. Si abbinano bene con un buon aperitivo e possono essere declinate in mille varianti per rispondere ai gusti di tutti.[/multipage]
[multipage]Capitone fritto
Un altro antipasto di Capodanno, questa volta appartenente alla tradizione, è il capitone fritto, tipico del napoletano. In versione antipasto può essere servito a pezzetti, collocato sugli spiedini.[/multipage]
L’Alto Adige è il luogo ideale per una vacanza autunnale o invernale in territorio altoatesino.…
Con l’avvicinarsi del Natale, la ricerca del regalo perfetto per lui diventa una priorità. I…
Esaminare gli accessori Tommy Hilfiger non è solo un'occasione per scoprire stile e qualità, ma…
La salute dei capelli è una preoccupazione comune che può essere influenzata da vari fattori,…
Quando si parla di calzature, Adidas rappresenta da sempre uno dei marchi più innovativi e…
Le problematiche legate al concepimento sono molto diffuse. Per dare qualche numero, in Italia riguardano…