Ecco alcune ricette per preparare dei cocktail analcolici alla frutta semplici e veloci. Spesso pensiamo che preparare questi cocktail analcolici alla frutta sia complicato e richieda molto impegno. Invece, con l’aiuto della ricetta giusta, possiamo soddisfare anche le richieste analcoliche per i nostri cocktail parties!
Cocktail analcolici alla frutta: ricetta Fruit and tonic
Per preparare il Fruit and tonic ci occorrono i seguenti ingredienti: del succo di limone (40%), della spremuta di arancia (40%), dell’acqua tonica (20%), mezza fetta di limone e mezza fetta di mango. Per preparare questo cocktail analcolico alla frutta semplice e veloce, spremete le arance e i limoni e tagliate a fette il mango e il limone. Miscelate nel bicchiere, insieme ad alcuni cubetti di ghiaccio, il succo d’arancia e limone (secondo le proporzioni indicate) e aggiungete dell’acqua tonica. Infine decorate il cocktail analcolico alla frutta con mezza fetta di limone e mezza fetta di mango.
Cocktail analcolici alla frutta: ricetta Melon cocktail
Per preparare il melon cocktail, un cocktail analcolico alla frutta semplice e veloce, ci occorrono i seguent ingredienti: del succo di anguria (30%), del succo di melone (30%), della spremuta di arancia (30%), del succo di limone (10%) e infine delle foglie di menta. Per preparare il melon cocktail frullate l’anguria e il melone in parti uguali e spremete gli agrumi. A questo punto, miscelate i succhi in un bicchiere insieme a del ghiaccio tritato (seguendo le proporzioni precedentemente indicate). Infine, per preparare il Melon cocktail, un cocktail analcolico alla frutta semplice e veloce da realizzare, decorate con delle foglie di menta fresca.
Cocktail analcolici alla frutta: Ricetta Pink lady cocktail
Seguendo la ricetta, per preparare questo cocktail analcolico alla frutta semplice e veloce da realizzare, ci occorrono i seguenti ingredienti: della granatina q.b., del ghiaccio a cubetti, del succo di pesca (1/3), del succo di ananas non zuccherato (1/3), della spremuta di pompelmo rosa (1/3) e del pompelmo rosa per decorare. Riempite un bicchiere di tipo ‘Tumbler’ per metà con del ghiaccio a cubetti. A questo punto, miscelate i succhi di ananas e pesca e la spremuta di pompelmo (seguendo le proporzioni indicate). Aggiungete anche dello sciroppo di granatina molto lentamente e mescolate il cocktail analcolico alla frutta. Infine, guarnite con un quarto di fetta di pompelmo e servite.