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Scopriamo 5 ricette estive vegetariane facili e veloci da preparare per una cena vegetariana veloce o per un pranzo gustoso e leggero. Verdure, frutta, formaggi possono essere combinati in modi diversi per dare vita a piatti gustosi ma leggeri, da assaporare in solitudine o con gli amici. Ecco 5 ricette per palati cruelty free: dalle insalate vegetariane sfiziose alla pasta alla crema di rucola per un menù vegetariano semplice.[/multipage]
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La pasta alla crema di rucola è una delle ricette vegetariane semplici e veloci più gustose, facile da preparare. Preparate la crema alla rucola frullando la rucola con formaggio e latte, nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente e conditela con la crema pronta. Cospargete con formaggio grattugiato e condite con sale. Volendo, potete utilizzare anche il Bimby per questo tipo di ricette vegetariane light. [/multipage]
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La cucina vegetariana light include anche la caprese, un piatto leggero tipicamente estivo che si prepara con mozzarella e pomodoro tagliati a fette. E’ sufficiente disporli su un piatto e condirli con olio extravergine di oliva, origano e un po’ di sale. Si possono aggiungere anche delle olive al piatto estivo.[/multipage]
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Le ricette vegetariane light includono gli spiedini alle verdure, che si preparano con verdure a scelta tagliate a pezzetti, infilate su spiedini di legno, e consumati a pranzo o cena. Si possono usare sedano, pomodoro, carote, peperoni, cetrioli. Se volete condire gli spiedini preparate a parte una salsa all’erba cipollina.[/multipage]
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Tra le ricette vegetariane estive veloci più saporite c’è la frittata all’erba cipollina, che si prepara con 4-5 uova ed erba cipollina tagliata sottile. E’ sufficiente sbattere le uova e versarvi l’erba cipollina, condire con sale e pepe, e cuocere in padella con un filo d’olio EVO.[/multipage]
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Preparate le sfoglie di mozzarella con 5-6 foglie di insalata fresca, dopo averla lavata e asciugata, e pomodori tagliati a fettine arrotolando la sfoglia su se stessa e ricoprendola con un foglio di alluminio. Tagliate la sfoglia con il coltello a fette e fate cuocere la mozzarella in padella per qualche minuto.[/multipage]
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