Il vostro piccolo non mangia la verdura? Capita spesso che i bambini non apprezzino questo alimento però come sappiamo la verdura è un cibo che nella dieta di chiunque non dovrebbe mancare, men che meno nella dieta di un bambino che ha la necessità di mangiare in maniera variata e soprattutto naturale. Le verdure hanno però un punto a favore per noi mamme, sono colorate e ci possono dare la possibilità di preparare dei piatti decisamente variopinti ed attraenti per i nostri piccoli, vediamo delle ricette per bambini a base di verdure.
Primo piatto per bambini: Pasta con carote e zucchine
Il segreto di questo pitto sarà la forma della pasta che utilizzerete, vi consiglio delle stelline o le farfalline piccole, altrimenti al supermercato troverete anche le letterine e le barchette.
Ingredienti: 2 carote, 3 zucchine, pasta qb, olio, sale, parmigiano.
Preparazione: sbucciarle e tagliare a rondelle e carote e le zucchine, cuocere le verdure in una padella con pochissimo olio per qualche minuto. Dopo aver fatto cuocere la pasta, scolarle e passarle nella padella con le verdure e condirle con abbondante parmigiano prima di servirle ai vostri bambini. Una ricetta semplice, veloce e gustosa che i bambini apprezzeranno di sicuro.
Secondo piatto per bambini: Polpette di verdure
Per questa ricetta potete seguire alla lettera la video ricetta, i risultato sarà davvero delizioso!
Ricetta succo di frutta e verdura ACE
Questo succo è conosciutissimo ma solitamente lo si acquista già fatto al super mercato, ma perchè non farlo noi. La ricetta non è difficile ovviamente, basterà avere una centrifuga e un po’ di frutta e verdura.
Ingredienti: Ecco una centrifuga buonissima, oltre che un valido aiuto nei mesi invernali contro i sintomi da raffreddamento!!!
Ingredienti per 2 bicchieri di succo: 2 arance, 4 carote, 1 limone, cannucce, buccia di arancia per guarnire il bicchiere, formine metalliche per biscotti per tagliare la buccia di arancia.
Preparazione: Preparate la frutta su un tagliere, lavate il limone e tagliatelo a metà senza sbucciarlo, sbucciate le arance e pulite le carote con un pelapatate, azionate la centrifuga, inserire la frutta dall’apposita apertura ed ecco fatta la centrifuga. Infine preparate i bicchieri, potreste anche decorarli con le bucce di arancia tagliate con delle formine di metallo. Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.
L’Alto Adige è il luogo ideale per una vacanza autunnale o invernale in territorio altoatesino.…
Con l’avvicinarsi del Natale, la ricerca del regalo perfetto per lui diventa una priorità. I…
Esaminare gli accessori Tommy Hilfiger non è solo un'occasione per scoprire stile e qualità, ma…
La salute dei capelli è una preoccupazione comune che può essere influenzata da vari fattori,…
Quando si parla di calzature, Adidas rappresenta da sempre uno dei marchi più innovativi e…
Le problematiche legate al concepimento sono molto diffuse. Per dare qualche numero, in Italia riguardano…