Come star bene ed essere belle con la dieta della zucca

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Ecco come star bene ed essere belle con la dieta della zucca. Tantissime, infatti, sono le proprietà della zucca, in primis quelle diuretiche che aiutano anche la linea e ci permettono di restare in forma. Star bene ed essere belle è quindi possibile con la dieta della zucca, adattissima a questo periodo autunno-invernale. Ecco il programma settimanale completo della dieta della zucca, comprensivo di colazione, pranzo e cena. La dieta è equilibrata e consigliata a chi non ha problemi di salute o legati al metabolismo.
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Lunedì

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Per colazione:
125 grammi di yogurt bianco
200 ml di spremuta d’arancia oppure un frutto a scelta
una fetta di pane (circa 25-30 grammi)
A Pranzo:
70 grammi di pasta e 100 grammi di piselli freschi, un cucchiaio di olio, 250 grammi di zucca cucinata al vapore e condita con un cucchiaio di olio e pepe e infine 50 grammi di crescenza dietetica.
A Cena
150 grammi di polpo e come contorno 200 grammi di patate con prezzemolo
due cucchiai di olio di oliva
100 grammi di insalata di lattuga e funghi champignons conditi con un cucchiaio di olio d’oliva
una coppa di mirtilli
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Martedì

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Per colazione:
5 frollini
200 ml di latte di soia o parzialmente scremato con dell’orzo
A pranzo:
150 grammi di carpaccio di pesce spada con limone condito con un un cucchiaio di olio d’oliva
come contorno una patata e 250 grammi di zucca a dadini cotte al cartoccio o al forno condite con un 1 fiocco di burro (circa 5 grammi)
A cena:
75 grammi di riso con 100 grammi di piselli freschi condito un 1 fiocco di burro crudo (circa 5 grammi)
150 grammi di insalata verde, 100 grammi di tonno al naturale e un 1 cucchiaio di olio d’oliva.
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Mercoledì

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Per colazione:
tè al limone e una fetta di crostata (circa 60 grammi)
A pranzo
70 grammi di riso con 200 grammi di zucca
Un cucchiaio di olio, 130 grammi di fesa di tacchino al forno con curry e delle carote a piacere
A cena
50 grammi di pane integrale
Un piatto di crema di zucca (che si ottiene con 200 grammi di zucca, 10 grammi di grana, 100 ml di latte e un po’ d’acqua), un uovo strapazzato con 200 grammi di asparagi e un fiocco di burro crudo (circa 5 grammi)
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Giovedì

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Per Colazione:
cappuccio (realizzato con 200 ml di latte intero e caffè)
una brioche di circa 50 grammi
A Pranzo:
spaghetti (70 g) con 100 grammi di vongole e un cucchiaio di olio
200 grammi di insalata di pomodori con un 1 cucchiaio di olio d’oliva
A Cena:
180 grammi di spezzatino di vitello accompaganto da 250 grammi di zucca
250 grammi di macedonia a piacere
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Venerdì

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Colazione
200 ml di latte parzialmente scremato con 40 grammi di cornflackes
caffè
Pranzo
fusilli (70 g) al pomodoro con circa 5 grammi di burro
insalata di legumi misti freschi composta da 100 grammi di piselli e 70 grammi di fagioli e un cucchiaino di olio
Cena
180 grammi di bistecca alla griglia
250-300 grammi di zucca bollita oppure al vapore con un cucchiaio di olio e pepe e un panino integrale (50 grammi)
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Sabato

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Per Colazione
200 ml di latte intero oppure uno yogurt intero bianco
40 grammi di muesli
A Pranzo:
riso (70 grammi) con 200 grammi di zucca, 5 grammi di grana e un cucchiaio di olio
200 grammi di cavolfiore o un’altra verdura a scelta gratinato in forno con 100 grammi di fiocchi di latte
Cena
180 grammi di fesa di tacchino ai ferri
spinaci al limone (240 grammi) conditi con un 1 cucchiaio di olio
un panino di circa 60 grammi
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Domenica

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A Colazione:
200 ml di latte parzialmente scremato
caffè e 4 fette biscottate con 25 grammi di marmellata light
A Pranzo:
pasta (70 g) con 200 grammi di zucca, zafferano e 5 grammi di grana
dell’insalata verde mista a piacere con 150 grammi di gamberetti e un cucchiaio di olio
A Cena:
Pizza al prosciutto e verdure
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