Come fare una dieta di 10 giorni prima di sposarsi

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Avete qualche chilo di troppo e volete dimagrire prima del matrimonio? State cercando una dieta prematrimoniale? Le nozze si avvicinano e ancora non avete iniziato? Non preoccupatevi, anche se siete in ritardo, con questi consigli e la dieta di 10 giorni che troverete di seguito, arriverete sull’altare in splendida forma. Perdere peso non è difficile basterà fare delle piccole modifiche al proprio modo di mangiare. Ovviamente bisognerà fare delle rinunce come eliminare il cioccolato, i dolci e le bibite gassate e favorire invece frutta e verdura. Non bisognerà mangiare fritti magari fare anche un po’ di esercizio fisico, non sarà necessario andare in palestra, anche fare delle passeggiate e spostarsi a piedi aiuterà a mantenere una certa tonicità.

Ecco una dieta prematrimoniale che vi premetterà di perdere quei chiletti di troppo prima delle nozze e che, con il giusto movimento (camminare almeno 20 minuti tre volte a settimana), vi farà riacquistare la tonicità del corpo. Sono solo 10 giorni di dieta, forza ragazze!

1° Giorno

Colazione: uova sode
Snack : yogurt naturale
Pranzo :Insalata nizzarda (una scatola di tonno , o un filetto di tonno su un letto di insalate. Si possono aggiungere uova sode e acciughe)
Snack: 1-2 pezzi di frutta (mele, pere o agrumi)
Cena: Vegetariana :curry e riso integrale

2° Giorno

Prima colazione: Cereali e latte scremato o parzialmente scremato
Snack : 1-2 biscotti d’avena
Pranzo: Insalata di riso integrale (una porzione di riso integrale con peperoni, cipolle e sedano tritati)
Snack : Crudità ( bastoncini di carote, sedano ,peperoni ecc)
Cena: Pollo arrosto con qualsiasi quantità di verdure (non patate) e insalata

3° Giorno

Colazione: frittata con prosciutto o formaggio
Snack : yogurt naturale
Pranzo: Insalata dello Chef (un mix di grandi dimensioni di insalate, carote, barbabietole grattugiate potrete aggiungere anche pezzetti di carne e/o cubetti di formaggio)
Snack : 1-2 pezzi di frutta
Cena: riso integrale o basmati e verdure saltate in padella (e tofu – opzionale)

4° Giorno

Colazione:cereali riso integrale (100% cereali riso soffiato ) – con o senza latte parzialmente scremato.
Snack : 1-2 biscotti d’avena
Pranzo: Patate al forno, ricotta a basso contenuto di grassi
Snack : Crudità (bastoncini di carote, sedano, peperoni ecc)
Cena: trancio di pesce (salmone o merluzzo , ecc) con verdure e insalata , fragole e yogurt naturale

5° Giorno

Colazione: Uova strapazzate
Snack : yogurt naturale
Pranzo: Arrosto o pollo alla griglia e insalata o verdure; fragole e yogurt
Snack : 1-2 pezzi di frutta
Cena: pasta di riso con salsa di pomodoro

6° Giorno

Colazione: cereali con latte parzialmente
Snack: 1-2 biscotti d’avena
Pranzo: verdure alla griglia (zucchine, melanzane, peperoni, cipolle, ecc e disporle su una teglia di riso spazzolato con olio d’oliva e grill fino a quando sono dorati)
Snack : Crudità ( bastoncini di carote , sedano , peperoni ecc)
Cena: Un grosso pesce intero come trote o sgombri con abbondanza verdure e insalata

7° Giorno

Colazione: uova sode e crudità ( bastoncini di carote , sedano , peperoni ecc)
Snack: yogurt naturale
Pranzo: Arrosto di agnello , maiale, manzo o pollo. Selezione di verdure
Snack: 1-2 pezzi di frutta
Cena: riso integrale con verdure saltate

8° Giorno

Prima colazione: piatto di frutta (con yogurt – facoltativo ). Frutti: fette di arance, mele, fragole, uva, mirtilli, fette di melone.
Snack: 1-2 biscotti d’avena
Pranzo: Patate al forno e Ratatouille ( un barattolo di pomodori con cipolle , zucchine, melanzane e una spolverata di erbe cotte a fuoco lento fino a quando diventa pastoso e morbido)
Snack: Crudità ( bastoncini di carote , sedano , peperoni ecc)
Cena: tonno alla griglia o spiedini di pesce alla brace con verdure e insalate , frutti di bosco e Yogurt

9° Giorno

Colazione: Uova sode e prosciutto magro o bresaola
Pranzo: Insalata ai Formaggi (una grande ciotola di insalata con dadini di formaggio emmental, feta, ricotta – qualsiasi cosa tu voglia )
Snack: 1-2 pezzi di frutta
Cena: peperoni ripieni – bollire un po ‘ di riso integrale , mescolare un trito di verdure saltate in olio d’oliva e poi mescolare il riso e riempire un guscio, pepare . Cuocere in forno medio per 20-30 minuti, fino a quando il peperone è morbido al tocco con la forchetta.

10° giorno

Colazione: cereali di riso (100 % cereali riso soffiato ) – con o senza latte parzialmente scremato
Snack: 1-2 biscotti d’avena
Pranzo: Frutta – mela, pera, uva –
Snack: Crudità (bastoncini di carote, sedano, peperoni ecc)
Cena: Mescolare le verdure in padella con strisce di pollo e / o delle carni bovine; piatto di formaggi per il dessert (non cracker )

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