Dieta del riso: dimagrire senza soffrire la fame

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La dieta del riso è perfetta per dimagrire senza soffrire la fame: una delle torture più forti di quando si è a dieta è quel senso di perenne fame che ci accompagna tutto il giorno. Già è difficile dover rinunciare ai dolci, ai manicaretti del ristorante e a tante golosità che ci tentano ogni giorno. Se in aggiunta abbiamo spesso crampi di fame allo stomaco, allora la situazione rischia di diventare insostenibile e potremmo anche essere tentate di abbandonare i buoni propositi. Non osate! Non bisogna rinunciare alla bella forma fisica in prospettiva della prova costume, ma scegliere una dieta giusta e equilibrata che ci faccia sentire sazie e allo stesso tempo butti giù i chili di troppo rispettando la salute. Oggi parliamo della dieta del riso, alimento che possiede molte qualità, numerosi principi nutritivi e pochi grassi se condito in maniera accorta. Ecco il menù da seguire per un mese o, se volete, anche di più.
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Lunedì

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: 150 gr di nasello al vapore, insalata mista (condita con un cucchiaino di olio, limone e sale), due gallette di riso.
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: 70 gr di risotto ai funghi, due frutti di stagione, un vasetto di yogurt di riso.
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Martedì

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: una vaschetta di fiocchi di latte, uno yogurt al riso, fragole condite con il succo di limone.
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: Due uova sode con contorno di verdure bollite con 30 gr di riso e insalata mista con un cucchiaino di olio, sale e limone.
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Mercoledì

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: 100 gr carne bianca alla piastra, spinaci lessi (conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, limone e sale),due gallette di riso.
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: 2 pomodori ripieni di riso lessato con verdure, cavolfiore condito con un cucchiaino di olio, un vasetto di yogurt bianco, una galletta di riso.
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Giovedì

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: 60 gr ricotta, insalata mista (condita con un cucchiaino di olio, sale e limone), 2 fette biscottate integrali.
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: 80 gr di riso con sugo di pomodoro a crudo, carciofi con due fette di prosciutto crudo conditi con un cucchiaino di olio, sale e limone.
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Venerdì

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: 120 gr bresaola e rucola condita con un cucchiaino di olio, sale e limone, 2 gallette di riso.
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: 80 gr di risotto con pomodoro e funghi, finocchi al vapore, un vasetto di yogurt al riso.
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Sabato

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: 60 gr di riso con 50 gr di tonno al naturale, peperoni alla piastra (conditi con un cucchiaino di olio, sale e limone).
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: minestrone di verdure, carote alla Julienne con un cucchiaino di olio, sale e limone, un vasetto di yogurt bianco, 3 gallette di riso.
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Domenica

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Colazione: un bicchiere di latte scremato con un cucchiaino di zucchero, tre gallette di riso, un tazzina di caffè o un thè.
Spuntino: 150 gr di frutta di stagione.
Pranzo: 60 gr di risotto allo zafferano, insalata mista (condita con un cucchiaino di olio, limone e sale), 1 fetta biscottata integrale.
Merenda: 150 gr di frutta di stagione.
Cena: 150 gr petto di pollo o tacchino alla piastra, spinaci crudi conditi con un cucchiaino di olio, sale e limone.
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