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C’è stato un periodo in cui avevo sempre voglia di pizza, a voi capita di avere momenti in cui mangereste tutti i giorni un bel pezzo di questo mitico piatto napoletano? Essendo comunque attenta a non lievitare come la pasta della pizza, cerco di trattenermi e di non seguire sempre la mia golosità. Che cosa difficile però…così mi sono chiesta se c’era una dieta a base di pizza, in modo da poterla mangiare quando voglio senza sentirmi in colpa ma, soprattutto, senza dover poi fare i salti mortali per entrare nei jeans. Ed eccola qui! Come esiste la dieta della pasta, esiste anche la dieta della pizza! Ed è un menù davvero ottimo: sazia, appaga e fa perdere peso senza danneggiare la salute. La pizza infatti è un piatto comunque sano, dipende dal tipo di farcitura. Se prendete un tipo di pizza semplice, è un piatto completo nutrizionalmente e buonissimo. Ecco il menù per le amanti del genere, qui la pizza è a cena, ma se preferite potete metterla a pranzo, è uguale, l’importante che sia in uno dei pasti principali, e non come spuntino mi raccomando. Buon appetito!
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Colazione: uno yogurt parzialmente scremato, oppure frutta fresca, da evitare se possibile quella in scatola, un bicchiere di the con tre fette biscottate integrali. In alternativa cereali integrali con un bicchiere di latte scremato.
Spuntino e merenda: frutta fresca, oppure uno yogurt scremato o una tazza di tè
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Pranzo: insalata di verdura fresca, mozzarella e prosciutto crudo
Cena: pizza alle zucchine, pomodori per contorno, frutta
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Pranzo: 60 grammi di frittata con le patate, insalata fresca di mais e olive
Cena: pizza con i funghi e insalata di pomodori
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Pranzo: spinaci passati in padella, un panino integrale e un frutto
Cena: pizza margherita e una coppa di macedonia
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Pranzo: spiedini di verdure e formaggio, insalata verde e una fettina di pane integrale
Cena: pizza napoletana, e contorno di carciofini in agro dolce
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Pranzo: zucchine ripiene e una fetta di formaggio
Cena: pizza con le patate e contorno di pomodori e mozzarella
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Pranzo: due fettine di manzo ai ferri con contorno di carote
Cena: focaccia bianca al rosmarino e una coppa media di gelato alla frutta
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Pranzo: involtini con prosciutto, lattuga e parmigiano, fagiolini in agro dolce
Cena: pizza capricciosa e contorno di peperoni arrostiti
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