Dieta Detox menù settimanale: cosa mangiare giorno per giorno

Dieta detox

Come fanno le star a essere sempre in forma invidiabile, scattanti e bellissime? Un po’ le ha aiutate madre natura, un po’ il personal trainer ma, soprattutto, l’alimentazione. La dieta tipica delle star è la dieta detox, basata su frutta, verdura, cereali e legumi, capace di depurare il fisico e ritrovare la forma smagliante senza danneggiare la salute. In cosa consiste questa miracolosa dieta? Ecco a voi il menù giorno per giorno!

Lunedì

Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali

Spuntino: frutta fresca di stagione

Pranzo: 60 grammi di riso integrale con piselli- melanzane grigliate

Merenda: frutta fresca di stagione

Cena: insalata di lattuga e rucola-30 grammi di pane integrale

Martedì

Colazione: 1 pompelmo e 2 biscotti secchi

Spuntino: frullato di ortaggi

Pranzo: 50 grammi di spaghetti al pomodoro-insalata di lattuga e radicchio

Merenda: 1 yogurt

Cena: pesce magro al cartoccio-fagiolini conditi con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

Mercoledì

Colazione: 1 tazza di tè e 3 fette biscottate

Spuntino: frutta di stagione

Pranzo: 60 grammi di riso integrale con broccoli-spinaci bolliti conditi con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

Merenda: frutta di stagione

Cena: minestrone di legumi-30 grammi di pane integrale

Giovedì

Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali

Spuntino: spremuta di mirtillo

Pranzo: 50 grammi di pasta con piselli-zucchine lesse condite con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

Merenda: frutta di stagione

Cena: 100 grammi di bresaola-insalata di finocchi

Venerdì

Colazione: 1 tazza di tè con 3 fette biscottate

Spuntino: 1 yogurt

Pranzo: 60 grammi di riso con carciofi-verdure miste grigliate

Merenda: frutta di stagione

Cena: pesce magro alla griglia-insalata mista

Sabato

Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali

Spuntino: frutta di stagione

Pranzo: 50 grammi di pasta con pomodoro-100 grammi di formaggio magro

Merenda: frutta di stagione

Cena: fesa di tacchino arrosto-insalata di lattuga e radicchi

Domenica

Colazione: 1 tazza di tè con tre fette biscottate

Spuntino: frullato di frutta

Pranzo: 50 grammi di pennette alla salvia- maiale magro arrosto-insalata di lattuga e finocchi

Merenda: frutta di stagione

Cena: 50 grammi di prosciutto crudo-insalata verde-30 grammi di pane integrale.

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