[veedioplatform code=”ca81a6fd1a403ea039c83ed99586370d”]
Come mantenere l’abbronzatura? La ricetta facile di un frullato di frutta vi permetterà di proteggere la vostra pelle dall’azione dannosa dei raggi solari (UVA e UVB) e nello stesso tempo di conservare un’abbronzatura intensa e duratura! Gli ingredienti? Tanta frutta fresca di stagione, in particolare quella ricca di antiossidanti e Beta-carotene, sostanze naturali che rafforzano anche le difese naturali dell’organismo e proteggono dall’invecchiamento precoce. Cosa aspettate? Preparate il frullato di frutta più adatto a mantenere l’abbronzatura di questa estate!
Questo frullato di frutta è preparato con l’aggiunta di frutta fresca di stagione. Gli ingredienti preferiti sono quelli ricchi di Beta-carotene, una sostanza che stimola la produzione di melanina e, per questo, garantisce un’abbronzatura più intensa e duratura.
Inoltre, proprio la melanina, protegge la pelle dalla produzione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento precoce. La melanina, infatti, difende la pelle dall’azione dannosa dei raggi solari (UVA e UVB), che possono provocare anche il melanoma, tumore maligno della pelle.
Tra la frutta, quella più ricca di Beta-carotene è quella di colore arancione. Non a caso questo frullato è preparato proprio con questi ingredienti.
Insomma, un frullato che stimola e vi permette di mantenere l’abbronzatura e, nello stesso tempo, difende dall’azione dannosa dei raggi solari e dall’invecchiamento precoce. Ma, quali sono gli ingredienti per prepararlo?
Per preparare questo frullato di frutta fresca che vi permette di mantenere l’abbronzatura e proteggere la pelle, vi occorrono:
La preparazione del frullato è davvero semplicissima e vi porterà via 10 minuti al massimo.
Anzitutto, private le carote della buccia esterna, dopo averle lavate accuratamente. Quindi, tagliatele a rondelle. Mettete le carote così tagliate in una ciotola. A questo punto, tagliate anche la fetta di melone a pezzi, in modo grossolano. Quindi, sciacquate l’albicocca e la pesca. Poi, tagliatele a pezzetti, dopo averle private della buccia, e mettetele nella scodella insieme al resto della frutta già tagliata in precedenza. Infine, spremete il succo di un limone, in modo da ottenerne due cucchiai.
A questo punto, mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate per bene, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Il frullato è pronto per essere gustato!
Non occorre aggiungere dolcificanti, anche perché la frutta matura contiene già zuccheri al suo interno. Bevete il frullato al mattino oppure consumatelo a merenda, anche più volte nell’arco della settimana. La vostra abbronzatura sarà intensa e la vostra pelle sarà protetta al sole!
Con l’arrivo dell’estate, la beauty routine si trasforma per adattarsi alle temperature sempre più elevate.…
Elegante nel suo portamento, delicato ma riconoscibile nel sapore, l'asparago è uno degli ortaggi simbolo…
Un investimento immobiliare è spesso una delle decisioni più importanti della vita. Ma cosa rende…
Ogni anno, migliaia di genitori si trovano di fronte alla scelta più dolce e significativa:…
Quando cuociamo la pasta è automatico per noi scolare la pasta e buttare l'acqua di…
I fibromi penduli, meglio conosciuti come porri, sono delle escrescenze benigne che pendono dalla pelle.…