Dieta dimagrante da 1000 calorie per dimagrire velocemente
Dimagrire velocemente sembrerebbe spesso un’impresa molto difficile, per perdere peso velocemente però spesso l’unica soluzione è diminuire l’apporto di calorie giornaliere, ecco perchè vi propongo qui di seguito una dieta dimagrante da 1000 calorie che potrete seguire per almeno tre settimane ed avere dei risultati più che soddisfacenti.
L’ideale sarebbe iniziare la dieta con l’inizio della stagione calda, in questo modo non avrete neanche tanta fame, anzi avrete voglia di tanti liquidi e potrete quindi soddisfarvi con succhi non zuccherati o acqua. Ma ecco il menu settimanale da seguire per una dieta da 1000 calorie.
Menu settimanale per dieta da 1000 calorie
Lunedì
Colazione: 200 ml di latte parzialmente scremato con 1 cucchiaino di zucchero e 2 fette biscottate.
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo: 30 gr. di pastina in 200 ml di brodo vegetale, 100 gr. di pollo ai ferri con 100 gr. di zucchine e 1 cucchiaino di olio
Merenda: 1 yogurt magro
Cena: 80 gr. di ricotta vaccina e 200 gr. di fagiolini, 1 cucchiaino di olio, 30 gr. di pane
Martedì
Colazione: 1 yogurt magro con 1 cucchiaino di miele e 2 biscotti secchi
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo: 50 gr. di pasta integrale, 70 gr. di tonno al naturake e 1 cucchiaino di olio; un piatto di lattuga
Merenda: una barretta di riso soffiato
Cena: 200 gr. di merluzzo e 200 gr. di bieta, 1 cucchiaino di olio, 30 gr. di pane
Mercoledì
Colazione: 200 gr. di latte con 1 cucchiaino di cacao zuccherato e 2 biscotti secchi
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo: 50 gr. di riso, 1 uovo e 1 cucchiaino di olio; 1 pomodoro in insalata
Merenda: 1 succo di fruttta
Cena: 150 gr. di manzo ai ferri, 200 gr. di broccoletti, 1 cucchiaino di olio, 30 gr. di pane
Giovedì
Colazione: 1 yogurt magro con 1 cucchiaio di corn flakes
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo: 30 gr. di semolino cotto in 200 gr. di latte scremato e 1 cucchiaino di olio; 150 gr. di carote lesse
Merenda: 1 frullato
Cena: 60 gr. di prosciutto crudo sgrassato e 150 gr. di cavolfiore, 1 cucchiaino di olio, 30 gr. di pane
Venerdì
Colazione: 1 tazza di tè al limone e 2 fette biscottate con 1 cucchiaino di marmellata
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo: 50 gr. di pasta integrale, 60 gr. di mozzarella e 1 cucchiaino di olio; 200 gr. di spinaci
Merenda: una barretta di riso soffiato
Cena: 200 gr. di platessa e 150 gr. di patate lesse, 1 cucchiaino di olio
Sabato
Colazione: 1 yogurt magro con 1 cucchiaino di miele e 2 biscotti secchi
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo: 50 gr. di pasta, 70 gr. di tonno al naturake e 1 cucchiaino di olio; un piatto di lattuga
Merenda: 1 yogurt magro
Cena: 200 gr. di merluzzo e 200 gr. di bieta, 1 cucchiaino di olio, 30 gr. di pane
Domenica
Colazione: 200 gr. di latte parzialmente scremato con 1 cucchiaino di miele e 2 fette biscottate
Snack del mattino: 1 frutto piccolo
Pranzo:
50 gr. di riso, 70 gr. di arrosto di tacchino e 1 cucchiaino di olio; 1 melanzana grigliata
Merenda: 1 sorbetto di frutta
Cena: 150 gr. di vitella e 200 gr. di cicoria, 1 cucchiaino di olio, 30 gr. di pane