Una valida dieta alternativa è la dieta delle vitamine. Come tutti sappiamo le vitamine sono assolutamente essenziali per il nostro benessere psico-fisico. Ecco il motivo per cui è importante integrarle sempre attraverso l’alimentazione. Infatti, se molti decidono di optare per gli integratori, è sempre valido il principio per cui un’alimentazione sana e varia è di sicuro la migliore soluzione in questi casi. Se volete fare il pieno di vitamine e al tempo stesso perdere qualche chilo, potete scegliere proprio la dieta delle vitamine, ottima per entrambi gli scopi. Ecco il programma per reintegrare le vitamine con la dieta, da seguire per una settimana.
Lunedì
colazione: 1 spremuta d’arancia
spuntino: 1 kiwi
pranzo: un frullato con 150gr di latte scremato e 200gr di banane
merenda: 300gr di cocomero
cena: 130gr di fesa di tacchino ai ferri, fagiolini all’agro, una coppetta di frutti di bosco.
Martedì
colazione: un succo di pera
spuntino: 2 albicocche
pranzo: insalata di lattuga, mezza mela verde, 50gr di prosciutto cotto, mezza papaia in macedonia
merenda: frullato con 200gr di pesche e limone, 150gr di tè, 3 cubetti di ghiaccio.
Cena: 80gr di tonno sott’olio, insalate miste verdi, 200gr di ananas
Mercoledì
colazione: una spremuta di pompelmo
spuntino: 2 fettina di melone
pranzo: 70gr di risotto con 80gr di pere e 80 gr di scamorza bianca
spuntino: frullato con 70gr di fragole, 70gr di ciliegie, 125 gr di latte scremato e 5 gr di miele
cena: 150gr di nasello al forno , spinaci lessi, una macedonia di stagione
Giovedì
colazione: 1 succo di albicocche
spuntino: 1 pesca
pranzo: 50gr di prosciutto crudo con 250gr di melone, una coppetta di macedonia con una pallina di gelato alla vaniglia
merenda: 2 susine
cena: 1 uovo alla camicia, zucchine in pomodoro, 150gr di uva
Venerdì
colazione: una spremuta di pomplemo o arancia
spuntino: una coppetta di frutti di bosco
pranzo: 200gr di gamberi ai ferri, una fetta di ananas a dadini, una coppetta di sorbetto al limone
merenda: una bevanda con 120gr di ciliegie, una banana piccola, 1 yoghurt magro,acqua
cena: un involtino di bresaola ripieno con un cucchiaio di formaggio in fiocchi, insalata verde con 5/6 fragole e 200gr di melone.
Sabato
colazione: un succo di 150gr di frutti di bosco, mezza mela, 4gr di zucchero, 2 frollini
spuntino: 2 albicocche
pranzo: un frullato: 200gr di cocomero, 200gr di melone, 250gr di latte scremato e 250gr di succo d’arancia
merenda: 200gr di ananas fresco
cena: 130gr di petto di petto di pollo arrosto, un pomodoro gratinato, 2 fichi
Domenica
colazione: spremuta con mezza arancia, mezzo pompelmo , 4 albicocche, 5 gr di miele
spuntino: 2 prugne
pranzo: 60gr di maccheroni con 50gr di ricotta, insalata con un’arancia ,aglio,olio e olive nere.
Spuntino: frullato: 200gr di pesche, mezzo limone, 150gr di tè e 3 cubetti di ghiaccio tritati.
Cena: insalata mista con un uovo sodo,una mela.
Condimenti concessi: 2 cucchiaini di olio al giorno da distribuire a piacere tra le varie pietanze.
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