Dieta del prosciutto: proteine per una linea perfetta

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    Dieta del prosciutto: proteine per una linea perfetta

    Il prosciutto crudo è un alimento ricco di proteine e di ferro, con poche calorie e grassi (se levate la parte del grasso ovviamente). Inoltre è gustoso e versatile, lo possiamo rendere protagonista a tavola in numerosi piatti. La dieta del prosciutto è quindi una valida opzione per tornare in forma con gusto. La dieta del prosciutto è una sorta di dieta proteica, ideale quindi per chi pratica sport e per chi vuole dimagrire senza perdere la massa muscolare. Unendo al menù frutta e verdura a volontà, oltre che pane o pasta, avremo una dieta completa e dimagrante.

    Il menù della dieta del prosciutto unisce tutti gli alimenti della piramide alimentare. Infatti è molto iportante nella dieta, non far mancare nessun alimento, affinchè si dimagrisca senza compromettere la salute e il metabolismo. Ecco la settimana della dieta del prosciutto. Potete seguire questa dieta per un mese o anche di più. Il weekend inoltre è libero, ovvero potete sgarrare e mangiare ciò che preferite. Senza esagerare ovviamente.

    Lunedì

    Colazione: 1 yogurt bianco magro + 2 mele.

    Spuntino: 1 banana.

    Pranzo: 3 fagottini al prosciutto, ricotta ed un pizzico di pepe + radicchio rosso condito con succo di limone.

    Spuntino: 2 kiwi.

    Cena: 60 gr di prosciutto cotto magro + 60 gr di ricotta + 2 fette di pane integrale + 2 fette di melone giallo

    Martedì

    Colazione: 1 tazza di latte di soia + 2 fette biscottate integrali con marmellata.

    Spuntino: mezzo ananas.

    Pranzo: 60 gr di prosciutto cotto ben sgrassato + 1 panino alla soia + 1 pompelmo. Spuntino: 2 pere.

    Cena: 60 gr di speck + insalata con lattuga e rucola + mezzo ananas.

    Mercoledì

    Colazione: 1 tazza di latte di soia con fiocchi di cereali.

    Spuntino: 2 kiwi. Pranzo: pennette con prosciutto e ricotta + 1 arancia.

    Spuntino: 1 yogurt bianco magro.

    Cena: 60 gr di prosciutto crudo + carote crude grattugiate condite con succo di limone + 2 fette di pane integrale + 1 mela.

    Giovedì

    Colazione: 1 tazza di tè verde + 6 biscotti secchi.

    Spuntino: 1 banana

    Pranzo: 60 gr di penne condite con speck e zucchine + insalata belga.

    Spuntino: 1 mela + 1 pera.

    Cena: 1 uovo sodo + 60 gr di prosciutto cotto + 2 fette di pane alla soia + una tazza di frutti di bosco.

    Venerdì

    Colazione: 1 tazza di latte p.s. + 2 fette biscottate con miele

    Spuntino: centrifugato di carote.

    Pranzo: prosciutto cotto e una bella fetta di formaggio caprino + 1 panino di soia + mezzo ananas.

    Spuntino: 1 banana.

    Cena: passato di verdure + insalata e pomodori (pochi) + 2 fette di pane integrale + mezzo ananas.