Dieta Detox menù settimanale: cosa mangiare giorno per giorno

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    Dieta Detox menù settimanale: cosa mangiare giorno per giorno

    Come fanno le star a essere sempre in forma invidiabile, scattanti e bellissime? Un po’ le ha aiutate madre natura, un po’ il personal trainer ma, soprattutto, l’alimentazione. La dieta tipica delle star è la dieta detox, basata su frutta, verdura, cereali e legumi, capace di depurare il fisico e ritrovare la forma smagliante senza danneggiare la salute. In cosa consiste questa miracolosa dieta? Ecco a voi il menù giorno per giorno!

    Lunedì

    Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali

    Spuntino: frutta fresca di stagione

    Pranzo: 60 grammi di riso integrale con piselli- melanzane grigliate

    Merenda: frutta fresca di stagione

    Cena: insalata di lattuga e rucola-30 grammi di pane integrale

    Martedì

    Colazione: 1 pompelmo e 2 biscotti secchi

    Spuntino: frullato di ortaggi

    Pranzo: 50 grammi di spaghetti al pomodoro-insalata di lattuga e radicchio

    Merenda: 1 yogurt

    Cena: pesce magro al cartoccio-fagiolini conditi con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

    Mercoledì

    Colazione: 1 tazza di tè e 3 fette biscottate

    Spuntino: frutta di stagione

    Pranzo: 60 grammi di riso integrale con broccoli-spinaci bolliti conditi con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

    Merenda: frutta di stagione

    Cena: minestrone di legumi-30 grammi di pane integrale

    Giovedì

    Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali

    Spuntino: spremuta di mirtillo

    Pranzo: 50 grammi di pasta con piselli-zucchine lesse condite con un cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

    Merenda: frutta di stagione

    Cena: 100 grammi di bresaola-insalata di finocchi

    Venerdì

    Colazione: 1 tazza di tè con 3 fette biscottate

    Spuntino: 1 yogurt

    Pranzo: 60 grammi di riso con carciofi-verdure miste grigliate

    Merenda: frutta di stagione

    Cena: pesce magro alla griglia-insalata mista

    Sabato

    Colazione: 1 tazza di latte con 30 grammi di cereali

    Spuntino: frutta di stagione

    Pranzo: 50 grammi di pasta con pomodoro-100 grammi di formaggio magro

    Merenda: frutta di stagione

    Cena: fesa di tacchino arrosto-insalata di lattuga e radicchi

    Domenica

    Colazione: 1 tazza di tè con tre fette biscottate

    Spuntino: frullato di frutta

    Pranzo: 50 grammi di pennette alla salvia- maiale magro arrosto-insalata di lattuga e finocchi

    Merenda: frutta di stagione

    Cena: 50 grammi di prosciutto crudo-insalata verde-30 grammi di pane integrale.