Menu idee: come portare l’eros in tavola

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    Menu idee: come portare l’eros in tavola

    Sesso e gusto sono da sempre due piaceri che formano un’accoppiata vincente. Attenzione però a scegliere gli ingredienti giusti: no ai cibi troppo pesanti o ai vini a gradazione altissima che creano sonnolenza, preferite gli ingredienti dai sapori intensi e speziati e i piatti che si prestano ad essere assaporati in complicità. Cosa c’è di più sensuale dell’idea di imboccare le fragole o di assaggiare la nutella direttamente dalle mani del vostro uomo?

    Mangiare diventa così un modo per provocarsi, per sfiorarsi e per sedurre. Ecco tutti i consigli e i segreti per organizzare una perfetta cena afrodisiaca! Innanzitutto non fate mancare sulla tavola fragole, champagne o vino frizzante, pesce crudo (dalle ostriche al sushi) e pietanze leggere ma piccanti. Cercate di rendere originale ogni portata, decorandola con attenzione. Per la tavola ovviamente prediligete il colore rosso. Oltre al menù vero e proprio anche le idee decorative svolgono infatti un ruolo importante: create l’atmosfera giusta con candele, luci soffuse e musica di sottofondo. Non trascurate infine l’elemento fondamentale: voi stesse. Tutta la magia del momento svanirebbe in un istante se vi presentaste in cucina in tuta e sciatte. Per completare il quadro della seduzione in cucina bisogna sfruttare qualche idea offerta dallo show cucching. Si tratta dell’arte della seduzione tra i fornelli, un vademecum messo a punto dal noto chef Simone Rugiati. Se avete intenzione di preparare qualche ricetta a quattro mani presentatevi con un completino sexy, un grembiulino corto e rossetto rosso intenso: sarete più invitanti del cibo sulla tavola!