Giovedì 7 Aprile 2011

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    Giovedì 7 Aprile 2011

    Pensiero del giorno

    Più vale il fumo di casa mia, che l’arrosto dell’altrui. Anonimo

    Ricetta del giorno: l’arrosto

    Ingredienti per 4 persone

    • 1000 gr. di Noce Di Vitello

    • 30 gr. di Burro

    • 1 Rametto di Rosmarino

    • 2 Spicchi di Aglio

    • 15 cl. di Vino Bianco Secco

    • Olio D oliva

    • Sale

    • Pepe

    Preparazione

    Legate la carne con uno spago fino per mantenerla durante la cottura, con una forchetta fate due fori e infilate nella carne gli spicchi di aglio e il rosmarino; salate e pepate. Imburrate e oliate una padella e fate rosolare la carne a fiamma vivace per alcuni minuti. Girate la carne finché non appare rosata su tutti i lati. A questo punto bagnatela con il vino bianco e lasciatelo evaporare. In questa fase la cottura può essere proseguita in padella o in alternativa si può mettere la carne in forno per un’ora e mezza circa. Se necessario durante la cottura aggiungete acqua o brodo. Servite l’arrosto a fette.

    Come eliminare l’odore di fumo

    Ci sono molti spray per eliminare gli odori ma non tutti sono efficaci contro cattivi odori più persistenti. In particolare l’odore di fumo è difficile da eliminare. Esiste però un rimedio naturale infallibile: basta riempire un bicchiere d’aceto e nasconderlo in un angolo della casa. Più facile di così!