Ricetta uova barzotte al salmone come contorno per Pasqua

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    Ricetta uova barzotte al salmone come contorno per Pasqua

    Per il pranzo di Pasqua è ben noto che le uova facciano da padrone in quasi tutte le pietanze in tutte le regioni d’Italia. L’anno scorso ho provato questa ricetta davvero interessante, delicata, ottima da degustare e facile da preparare: le uova barzotte al salmone. Per chi non lo sapesse, le uova barzotte si ottengono semplicemente con la bollitura delle uova in acqua per 6 minuti, quindi non sono nulla di strano. Per preparare questo piatto è indispensabile che disponiate di uova freschissime. Qui di seguito vi descriverò la ricetta delle uova barzotte al salmone da preparare come contorno per il vostro pranzo pasquale. Vedrete che delizia.

    Gli ingredienti necessari per la ricetta delle uova barzotte al salmone per quattro persone sono: 4 fette di salmone affumicato, 4 uova, 6 cl di panna da cucina, 1 limone, aneto, pepe, foglie di insalata e vinaigrette a scelta. Il tempo di cottura di questo contorno pasquale è di 6 minuti, mentre quello di preparazione è di soltanto 20 minuti, quindi non fate mancare questo piatto sulla vostra tavola di Pasqua. Per la preparazione è necessario che per prima cosa facciate cucinare le uova in acqua bollente salate per sei minuti. Ricordatevi di immergere le uova quando l’acqua è già in ebollizione e di contare i minuti da quel momento in poi. Trascorsi i 6 minuti, prendete un contenitore di acqua fredda ed immergetevi le uova, quando si saranno raffreddate potrete sbucciarle. Mentre le uova si raffreddano, procedete al lavaggio dell’insalata, disponetela in 4 piatti, nella stessa quantità e condite con la vignaigrette. A questo punto potrete provvedere a sgusciare le uova ed avvolgere ognuna di esse con una fetta di salmone affumicato. Ora non vi resta che preparare il condimento che dovrà essere composto dal succo di un limone, pepe ed aneto mescolati con la panna da cucina e versarlo sulle vostre uova barzotte al salmone. Vi assicuro che con questi abbinamenti di sapori vi leccherete i baffi appena avrete la possibilità di assaggiare questo piatto. Provate e fatemi sapere se voi ed i vostri ospiti avete gradito.