NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Alimentazione

News e consigli di alimentazione, per combattere i disturbi alimentari, le intolleranze e le problematiche di salute legate ai cibi.

Alga clorella: proprietà, benefici e controindicazioni

26 Mag 2017 L’alga clorella (o Chlorella) ha diverse proprietà e benefici per la salute. Le controindicazioni, invece, sono poche. L’alga clorella (o Chlorella) è una microalga che vive nelle acque dolci. Quest’alga è una fonte naturale di proteine, vitamine e sali minerali.

Alga kanten, proprietà, benefici e ricette con l’agar agar

25 Mag 2017 Alga kanten: le proprietà e i benefici per la salute sono tanti. Le ricette con l'agar agar, poi, sono anche particolarmente leggere e gustose! L’agar agar (o alga kanten) è un’alga rossa proveniente dal Giappone, utilizzata prevalentemente nell’alimentazione orientale.

Alga wakame, proprietà e benefici

23 Mag 2017 L’alga wakame ha diverse proprietà e benefici che non tutti conoscono. Quest’alga fa parte della famiglia delle alghe brune, alghe commestibili, tra cui rientra anche l’alga kombu.

Alga Kombu, proprietà e controindicazioni per dimagrire

19 Mag 2017 L’alga Kombu ha diverse proprietà, anche per dimagrire, ma poche controindicazioni. L’alga Kombu, infatti, è ricca di proprietà benefiche che possiamo sfruttare per la nostra salute e il nostro benessere.

Alga Dulse, proprietà e benefici

18 Mag 2017 I benefici e le proprietà dell’alga Dulse sono tanti. La Dulse è un'alga rossa commestibile dal sapore deciso, ricca di vitamine e particolarmente utile al benessere della tiroide.

Reflusso gastroesofageo: cause, sintomi e rimedi

16 Mag 2017 Quali sono i sintomi, le cause e i rimedi per il reflusso gastroesofageo? Il reflusso gastrico è causato dal passaggio di succhi gastrici dallo stomaco all’esofago.

Liquirizia: proprietà, effetti e benefici per la salute

11 Apr 2017 La liquirizia ha numerose proprietà e tantissimi effetti e benefici per la salute. Si estrae da una pianta chiamata Glycyrrhiza glabra e fa parte delle Leguminosae.

Kamut: proprietà nutritive e benefici

10 Apr 2017 Cosa è il Kamut e quali sono le sue proprietà nutritive e i principali benefici? Negli ultimi anni abbiamo notato il boom di prodotti al Kamut: grissini, pane, pasta, biscotti, tutti derivati dalla farina di Kamut, un prodotto di cui pochi conoscono davvero la storia e le caratteristiche.

Fave di cacao: proprietà e controindicazioni

07 Apr 2017 Cosa sono le fave di cacao e quali sono le loro proprietà? Le fave di cacao sono semplicemente i semi del frutto prodotto dalla pianta del cacao, Theobroma cacao, originaria del Venezuela. Essi hanno tante proprietà benefiche, ma non bisogna sottovalutare anche le possibili controindicazioni.

Mantenimento dieta Lemme: menù per la seconda fase

05 Apr 2017 Il mantenimento della dieta Lemme reintegra nel menù per la seconda fase un po’ tutti gli alimenti che nella prima fase del programma (quello mirante al dimagrimento vero e proprio) erano stati tolti (tra cui anche le verdure).

Mangiare in bianco: ricette digeribili contro la colite o la dissenteria

29 Mar 2017 Cosa vuol dire mangiare in bianco e quali sono le ricette più adatte in caso di colite o dissenteria? In quali altri casi può essere utile seguire una dieta in bianco? Questi sono interrogativi molto diffusi ed è sicuramente utile fare chiarezza.

Dieta Lemme: menu di esempio

24 Mar 2017 La dieta Lemme è una delle più chiacchierate degli ultimi anni e un menu di esempio può essere molto utile per capirne le caratteristiche e le motivazioni che hanno portato alle numerose critiche.

Alimenti privi di scorie: ecco quali sono

23 Mar 2017 Quali sono gli alimenti privi di scorie? In alcuni casi è lo stesso medico che può suggerire di seguire una dieta senza scorie, per depurare l’organismo.

Cannella: proprietà e benefici

20 Mar 2017 Conoscete le proprietà e i benefici della cannella? Le proprietà delle spezie sono spesso sottovalutate, ma si tratta di un grande errore.

Semi d’uva: le proprietà benefiche e gli utilizzi

16 Mar 2017 Abbiamo sempre sottovalutato i semi d'uva, ricchi di proprietà benefiche, non conoscendone gli utilizzi principali e non apprezzandone il sapore amarostico. Eppure i semi d'uva possono fare molto bene alla nostra salute, alla pelle, alla prevenzione di malattie e persino alla vista.

Pagina 1 di 93