Cosa mangiare per prevenire l’influenza

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    Cosa mangiare per prevenire l’influenza

    Ogni anno veniamo bombardati da tanti metodi per prevenire l’influenza. In realtà, per prevenire l’influenza, basta seguire qualche semplice accorgimento quotidiano che, se non ci permette di escluderla del tutto, almeno ci consente di essere maggiormente protetti dal rischio di prenderla. Oltre a lavarsi spesso le mani, evitare i luoghi affollati e gli sbalzi di temperatura che stressano il sistema immunitario, possiamo cercare di curare maggiormente la nostra alimentazione.

    Cosa mangiare per prevenire l’influenza? Oltre ai cibi contenenti vitamina C, sono consigliati anche quelli ricchi di vitamina E e Betacarotene. Se volete prevenire l’influenza, quindi, via libera ai kiwi (contengono più vitamina C delle arance), le carote, la zucca, i broccoli, agli spinaci, senza dubbio gli agrumi, ma anche alle barbabietole rosse, le cime di rapa, la frutta secca e le mandorle, il prezzemolo e l’olio d’oliva. Tutti questi alimenti contengono antiossidanti e stimolano il sistema immunitario per questo sono ottimi per prevenire l’influenza.