Cucina

Come conservare le olive: tutti i segreti

07 Dic 2011 Se ne siete ghiotte, ma non sapete come conservare le olive, in questo articolo cercherò di svelarvi tutti i trucchi e i segreti per farlo al meglio.

Torta gelato alla frutta: una ricetta per tutte le stagioni

05 Dic 2011 La torta gelato è una ricetta estiva, ma utilizzabile in ogni momento dell’anno. La sua caratteristica freschezza la rende ideale come dessert o spuntino nei mesi più caldi, ma la torta gelato alla frutta è perfetta anche per il post pranzo di una domenica invernale. Insomma, non stanca mai.

Come cucinare il pollo: 5 idee golose

05 Dic 2011 Il pollo è tra le carni più gustose e prelibate della nostra tradizione culinaria, se siete a caccia di idee su come cucinare il pollo siete di fronte all'articolo giusto.

Pandoro di Natale fatto in casa: la ricetta originale

05 Dic 2011 Ecco la ricetta originale del pandoro di Natale fatto in casa la cui preparazione richiede circa 2 giorni di lavorazione.

Padelle in ceramica: perché sceglierle

02 Dic 2011 Oggi voglio parlarvi delle padelle in ceramica, illustrandovi le loro caratteristiche e spiegandovi perché secondo me sono da preferire alle comuni padelle tradizionali, anche se si tratta di padelle antiaderenti.

Biscotti natalizi allo zenzero: ecco la ricetta

02 Dic 2011 Ecco la ricetta dei biscotti natalizi allo zenzero, che oltre a essere buoni da mangiare, sono perfetti per addobbare l’albero in modo semplice, originale e soprattutto economico. I biscotti natalizi allo zenzero possono essere anche regalati ad amici e parenti.

Come cucinare le melanzane: tante idee per un solo ortaggio

01 Dic 2011 In questo articolo desidero suggerirvi come cucinare le melanzane, ortaggi tra i più saporiti e versatili della nostra cucina.

Panettone di Natale fatto in casa: la ricetta originale

01 Dic 2011 Ecco la ricetta originale del panettone di Natale fatto in casa. Il panettone è un tipico dolce natalizio nato a Milano normalmente farcito con uvetta passa e frutta candita. A seconda dei gusti è possibile farcire il panettone con la sola uvetta passa quindi senza l’aggiunta di frutta candita.

Liquore al cioccolato fatto in casa: ricetta facile e veloce

30 Nov 2011 Oggi volevo proporvi la ricetta del liquore al cioccolato fatto in casa, ideale da sorseggiare nelle fredde serate invernali insieme ad una buona fetta di torta sacher, delle praline al cacao o a dei biscotti secchi.

Come conservare i salumi in frigorifero, consigli utili

29 Nov 2011 Ecco qualche utile consiglio per conservare al meglio i salumi in frigorifero. Per gustare al meglio i salumi e per preservarne le proprietà organolettiche, infatti, è necessario seguire alcuni piccoli ma importanti accorgimenti.

Come cucinare le patate, tante idee per i tuoi piatti

29 Nov 2011 Le patate spesso e volentieri sono protagoniste di molte ricette in cucina: gustose, versatili e adatte a diverse preparazioni.

La ricetta della panna montata fatta in casa

29 Nov 2011 Ecco la ricetta della panna montata fatta in casa. Non tutti lo sanno, ma, la panna montata può essere anche preparata direttamente in casa utilizzando pochi e semplici ingredienti.

Ricetta della crocchette di riso al forno

28 Nov 2011 La ricetta delle crocchette di riso, quella classica, vuole le gustose palline panate fritte e pesanti. Gustosissime, certo, ma davvero ipercaloriche. Ma, come sempre accade per i cibi fritti, c’è l’alternativa leggera, al forno, meno sfiziosa, benché buonissima.

Come fare le caldarroste a casa: qualche consiglio utile

28 Nov 2011 In questo post cercherò di fornirvi qualche utile dritta su come fare le caldarroste a casa, operazione che a tutta prima potrebbe apparire semplicissima, ma che immancabilmente ci lascia insoddisfatte allorquando scatta l'inevitabile raffronto con le castagne arrostite e comprate all'angolo della

Biscotti per addobbare l’albero di Natale, una ricetta semplice e veloce [FOTO]

28 Nov 2011 Ecco una ricetta per preparare dei biscotti per addobbare l’albero di Natale. Addobbare l’albero di Natale con i biscotti, infatti, rappresenta un modo semplice, economico ed originale per rendere davvero unico questo simbolo natalizio.

Pagina 26 di 38