Cucina

Pasta alla boscaiola, la ricetta

09 Nov 2011 Specialità tipica del nord Italia, la pasta alla boscaiola è a tutti gli effetti un’eccellenza della tradizione culinaria nostrana.

Torta caprese, la ricetta originale napoletana

09 Nov 2011 Per preparare la ricetta originale napoletana della torta caprese occorrono pochi e semplici ingredienti. La torta caprese, è un tipico e gustoso dolce della tradizione napoletana, originario dell’isola di capri, a base di cioccolato e di mandorle.

Sofficini fatti in casa: ricetta golosa per grandi e piccini

07 Nov 2011 Avete presenti i sofficini findus? Oggi voglio proporvi come idea quella dei sofficini fatti in casa: una ricetta golosa che farà impazzire grandi e piccini.

Come fare le pesche sciroppate in casa: idee e suggerimenti

04 Nov 2011 Le pesche sono frutti estivi per eccellenza, ma se imparerete come fare le pesche sciroppate in casa potrete godere del loro delizioso sapore anche in inverno e in generale tutte le volte che ne avrete voglia.

Muffin al cioccolato: la ricetta originale americana

04 Nov 2011 Per preparare la ricetta originale americana dei muffin al cioccolato, dei gustosi dolcetti morbidi, occorrono pochi e semplici ingredienti.

Come fare la maionese in casa: istruzioni per l’uso

03 Nov 2011 In questo post desidero spiegarvi come fare la maionese in casa, se seguirete passo passo tutte le istruzioni otterrete un'ottima maionese degna della più spietata concorrenza al signor Calvè.

Come cucinare al microonde: qualche consiglio utile

31 Ott 2011 La vostra cucina è dotata di forno a microonde per risparmiare tempo ed energia, ma non sapete come cucinare al microonde? Niente paura, siete davanti al post giusto. Cercherò, infatti, di darvi qualche utile consiglio per sfruttare al meglio questo genere di cottura.

Dolci finger food: ricette semplici e veloci

31 Ott 2011 Ecco le ricette di due dolci finger food semplici e veloci da preparare. Per organizzare un bel buffet non c’è niente di meglio che preparare alcuni dolci finger food che non richiedono l’utilizzo di forchette o di altre posate per essere consumati.

Arredamento in arte povera: qualche idea

28 Ott 2011 Se ami i mobili in legno, rustici o decorati a mano, potresti pensare ad un arredamento in arte povera per la tua casa. Si tratta di uno stile legato al ricordo, ai racconti dell'infanzia, alla memoria e ai valori di una volta, che ben si presta ad arredare qualsiasi ambiente.

Biscotti per Halloween, ricette semplici e divertenti

28 Ott 2011 Ecco una semplice ricetta per realizzare degli originali e divertenti biscotti per Halloween. Se state organizzando una festa di Halloween per i vostri bambini oppure se volete stupire i vostri ospiti con dei biscotti divertenti e a tema questa ricetta vi sarà sicuramente di aiuto.

Ante cucina: i materiali e i rivestimenti

26 Ott 2011 Le ante per la cucina rappresentano la parte più in vista dell’arredamento dell’intero ambiente e ne caratterizzano il design.

Come scegliere le piastrelle di ceramica più adatte alla propria casa

24 Ott 2011 Come scegliere le piastrelle di ceramica più adatte a decorare la propria casa? Durante la fase di progettazione e di rinnovo della casa, la scelta delle piastrelle di ceramica da utilizzare per rivestire i pavimenti o le pareti è fondamentale.

Ricette di Halloween: due primi piatti per non sbagliare

24 Ott 2011 Ecco le ricette di Halloween di due primi piatti semplici e veloci da preparare ma allo stesso tempo gustosi ed appetitosi.

Ricette di Halloween con la zucca

21 Ott 2011 Ecco due gustose ed appetitose ricette di Halloween con la zucca. Le ricette di Halloween con la zucca che oggi vi proponiamo sono gli gnocchi di zucca, un primo piatto facile e veloce da preparare, e delle gustose frittelle dolci di zucca.

Cappello da strega: ricetta perfetta per Halloween

17 Ott 2011 Oggi vi voglio presentare la ricetta del cappello da strega di Halloween, dolcetti al cioccolato ideali per grandi e piccini.

Pagina 28 di 38