Cucina

Cocktail analcolici alla frutta: ricette semplici e veloci

29 Ago 2011 Ecco alcune ricette per preparare dei cocktail analcolici alla frutta semplici e veloci. Spesso pensiamo che preparare questi cocktail analcolici alla frutta sia complicato e richieda molto impegno.

Cucina molecolare: ricette ai limiti della fantascienza

26 Ago 2011 Ultimamente si fa un gran parlare di cucina molecolare, ricette di cucina molecolare, scienza in cucina e altra roba simile. Ma quanti hanno realmente capito cos'è la cucina molecolare? Questo post è dedicato al tentativo di spiegare più in dettaglio i segreti di questo nuovo modo di cucinare.

Come friggere in modo leggero e salutare

26 Ago 2011 Friggere in modo leggero e quindi salutare è fondamentale per una corretta alimentazione e per ridurre l’assorbimento di grassi nocivi per il nostro organismo.

Come scegliere la lavastoviglie: consigli per l’acquisto

25 Ago 2011 Per scegliere la lavastoviglie giusta per le nostre esigenze è importante acquistarla in base ad alcuni criteri come il consumo energetico, il livello di rumorosità e la capacità di carico. Per scegliere la nostra lavastoviglie partiamo dal considerare il consumo energetico.

Pancakes, la ricetta originale americana

24 Ago 2011 Ecco la ricetta originale americana dei pancakes, delle frittelle tradizionali dell’America del Nord simili a delle mini-crepes, ma, un po’ più spesse e spugnose.

Lasagne vegetariane: ricetta declinabile secondo il proprio gusto

23 Ago 2011 Ci sono molti modi per fare le lasagne vegetariane: ricetta estremamente versatile in cucina che si presta a soddisfare i palati più esigenti.

Ricette per un buffet estivo e veloce

16 Ago 2011 Ecco alcune ricette per un buffet estivo e veloce. Organizzare un buffet, infatti, non è mai semplice e quindi, è sempre meglio avere a portata di mano una serie di ricette estive facili e veloci da preparare.

Torte estive, ricette facili e fresche

11 Ago 2011 Ecco le ricette di due torte estive fresche e facili da preparare. In estate, infatti, non c’è niente di meglio che cucinare delle torte fresche, ma soprattutto facili da preparare.

Come riciclare gli albumi avanzati

08 Ago 2011 Chi si cimenta spesso nella preparazione di dolci lo sa, se c'è una cosa che in cucina avanza molto spesso sono proprio gli albumi d'uovo.

Pasta fredda, 3 ricette estive e veloci

08 Ago 2011 Ecco 3 ricette estive e veloci di pasta fredda. In estate, infatti, non c’è niente di meglio che preparare delle pietanze fredde, leggere e semplici, ma, gustose allo stesso tempo.

Insalata di farro: ricette fresche per l’estate

03 Ago 2011 L'insalata di farro tra le ricette fresche per l'estate rappresenta una gustosissima alternativa all'insalata di riso o a quella di pollo.

Come farcire il pan di spagna: tante idee golose

02 Ago 2011 In cucina il pan di spagna rappresenta la preparazione base per molte torte, ma spesso siamo a corto di idee su come farcire il pan di spagna. In questo post desidero darvi qualche dritta su come farcire il pan di spagna e ottenere deliziosi dolci degni della migliore arte pasticcera.

Cocktail più famosi: le 5 ricette migliori del mondo

02 Ago 2011 Tra i cocktail più famosi al mondo non potevano di certo mancare il Martini (il cocktail preferito da James Bond), il Mojito (preparato con menta, rum e lime), la Piña Colada (esotica e gustosa), la Caipiroska (preparata con diversi tipi di frutta) e infine il Cosmopolitan.

Come riempire i voulevant: idee creative in cucina

01 Ago 2011 I voulevant ripieni rappresentano, specie nella bella stagione, un'idea sfiziosa per servire l'antipasto, si possono fare voulevant dolci o salati, a seconda dei gusti, ma molte volte siamo a corto di idee su come riempire i voulevant, in questo post voglio darvi qualche suggerimento.

Come tagliare l’ananas in modo creativo

29 Lug 2011 L’ananas è un frutto originario del Sud America, particolarmente dolce e ricco di proprietà nutritive oltre che digestive; si presta molto bene a forme decorative da presentare a tavola per aggiungere valore ad una cena e si può utilizzare anche come ingrediente per alcune ricette, per lo più

Pagina 31 di 38