Dolcezze di zucchero, alte due o tre piani, magari ricoperte di glassa al cioccolato e con qualche statuina in cima, degne delle creazioni dei migliori cake designer del pianeta. No, non sto parlando dell'arcinota pasta di zucchero! Bensì della cugina pasta di mandorle, ingrediente tipico della tradizione siciliana che, per la sua malleabilità, ci permette di creare dolcetti e decorazioni per torte di ogni fattezza e dimensione. Dalle classiche roselline ai frutti, come pere, arance e ciliegie. Oppure ci dà la possibilità di giocare con le forme e dare vita ai nostri personaggi preferiti. In questa fotogallery troverai tante idee per realizzare le tue decorazioni in pasta di mandorle per tutte le occasioni. Una nascita, un compleanno, un matrimonio o una laurea, rendi speciale ogni momento con un pizzico di dolcezza!
In questo modo il tuo bambino potrà deliziarti con la canzoncina preferita dai più piccini!
Non è solo la pasta di zucchero a permetterci di creare decorazioni di grande impatto visivo!
Basta davvero pochissimo per creare un dolcetto delizioso.
Con la pasta di mandorle potrai creare tante delizie per gli occhi e il palato!
Dolci tipici della tradizione siciliana perfetti per decorare i tuoi dolci.
L'amichetta di Peter Pan è diventata così celebre da avere una torta tutta per sé.
Una piccola opera d'arte per festeggiare un compleanno o una ricorrenza speciale.
Ghirlande e dolcetti per festeggiare la festa più golosa dell'anno.
Pulcino e ovetti di cioccolato per chiudere in bellezza le decorazioni.
Il topo più amato dai bambini è in cima a una torta su più livelli.