Rimedi Naturali

Aceto di mele: benefici e controindicazioni

23 Mar 2015 Conoscete i benefici dell’aceto di mele? E, quali sono le possibili controindicazioni? L'aceto di mele si ottiene quando dei batteri naturalmente presenti nell'aria convertono la leggera percentuale alcolica del succo di mele in acido acetico.

Succo di barbabietola: proprietà e benefici

16 Mar 2015 Il succo di barbabietola ha diverse proprietà e benefici. Questo succo è fondamentale per aiutare la produzione di globuli rossi e rigenerare il sangue in generale, ma per le donne può rivelarsi utile anche per contrastare i disturbi mestruali e della menopausa.

Aneto: proprietà e benefici

05 Mar 2015 L'aneto ha diverse proprietà e benefici per il nostro organismo. Le sue virtù sono note sin dall’antichità, tanto che il suo nome deriva dall'antico egizio e ha un significato simile alla locuzione "allontana i mali".

Ipericum: proprietà terapeutiche e benefici

04 Mar 2015 L’ipericum ha diverse proprietà terapeutiche e benefici. Il suo nome deriva dal greco hyper-eikon che significa “pianta che cresce sulle vecchie statue”, ma è più nota anche come erba di S. Giovanni.

Tarassaco: proprietà, benefici e controindicazioni

12 Feb 2015 Il tarassaco ha diverse proprietà e benefici. Le controindicazioni e gli effetti collaterali, però, sono possibili. Il tarassaco o “dente di leone” è una pianta dal caratteristico fiore di colore giallo intenso, che si chiude al tramonto e si riapre alle prime luci dell’alba.

Ulcera allo stomaco: sintomi, cause e rimedi naturali

30 Gen 2015 I sintomi dell'ulcera allo stomaco, così come le cause non sono da sottovalutare; alleviare l'ulcera con rimedi naturali, però, è possibile e più avanti vedremo come. L'ulcera in sé è una ferita, più o meno superficiale, che si può formare sulla mucosa interna dello stomaco.

Olio di fegato di merluzzo: proprietà e benefici

29 Gen 2015 L’olio di fegato di merluzzo ha diverse proprietà e benefici. L'olio di fegato di merluzzo è un olio che si estrae dai merluzzi, appunto, ed è ricco di vitamina A, vitamina D e acidi grassi omega 3.

Pappa reale: proprietà e controindicazioni

26 Gen 2015 La pappa reale ha diverse proprietà e pochissime controindicazioni.

Piante brucia grassi, per perdere peso naturalmente

20 Gen 2015 Per perdere peso naturalmente provate le piante brucia grassi! Si tratta di erbe che, se preparate in forma di tisane o infusi, aiutano a dimagrire velocemente. Va da se, però, che, ovviamente, nessuna erba se assunta da sola può portare a risultati soddisfacenti.

Miele di Manuka: proprietà e benefici

14 Gen 2015 Il miele di Manuka ha diverse proprietà e benefici. Proveniente dalla Nuova Zelanda, questo miele ha un’efficacia antibatterica ormai riconosciuta.

Cumino: proprietà e benefici

13 Gen 2015 Il cumino ha diverse proprietà e benefici. La sua azione benefica per l’organismo dipende per lo più dal contenuto di antiossidanti, che stimolano le difese immunitarie e proteggono anche dal rischio di malattie legate alla degenerazione cellulare (come i tumori).

Carbone vegetale: uso e controindicazioni

07 Gen 2015 Qual è l’uso del carbone vegetale e quali sono le possibili controindicazioni? Il carbone vegetale è un integratore che viene utilizzato per lo più per risolvere piccoli problemi digestivi, come aerofagia e meteorismo.

Colluttori naturali per l’igiene orale

31 Dic 2014 Come preparare dei colluttori naturali per l'igiene orale? Molto spesso, nella scelta di dentifrici e collutori, tendiamo ad acquistarli a caso, senza porre molta attenzione agli ingredienti con cui sono fatti.

Miele di Melata: proprietà e benefici

18 Dic 2014 Il miele di Melata ha diverse proprietà e benefici. Conosciuto anche come “miele di bosco”, questo miele non viene prodotto dalle api a partire dal nettare, ma da una sostanza, la melata appunto, prodotta da altri insetti.

Propoli: proprietà, benefici e controindicazioni

12 Dic 2014 Quali sono le proprietà, i benefici e le controindicazioni della propoli? La propoli è un rimedio molto comune che viene prodotto dalle api, che la utilizzano per sigillare, proteggere e rinforzare i loro alveari.

Pagina 6 di 9